Цитата: PinscherD от 30 Января 2008, 19:57:20Stream, никто и не спорит! Идорогу я имел в виду именно ту самую Ну не селен я (не в обиду будет сказано) в психологическо-философском словоблудии. С терминами чутка полегче. Человек взглядами своими делится.
Stream, никто и не спорит! Идорогу я имел в виду именно ту самую Ну не селен я (не в обиду будет сказано) в психологическо-философском словоблудии.
Артем, Макс - примите извинения, погорячился. Чем не люблю инет - не всегда хватает ума-разума разобрать тональность и правильную мысль собеседника. Мои извинения, господа, не ясновидящий.
... Но вот с регулярными занятиями проблема, поэтому приходится искать самые эффективные методы тренировки чтобы получить положительный эффект от редких занятий. Проще говоря у меня нет возможности ждать пока " все само пройдет и отвалится".Что касается "доброса" то тут дело не в "экзотическом приеме" ИМХО, а в концентрации воли стрелка. Тоесть суть "доброса" не в механическом движении кисти руки, а в качественном изменении состояния стрелка в момент выстрела. И думаю каждый замечал что "правильный" выстрел отличается он "неправильного" в первую очередь по внутреннему ощущению. Возможно кто-то поймет это когда всё остальное "отвалится", а кто-то и вовсе никогда не поймет.
ИМХО - главное добиться, чтобы движение при добросе было именно мысленным, не сорваться на рефлекторное движение левой части тела. Повторюсь - ИМХО.
///А тем, кто держа тетиву тремя пальцами, попробует пристроить стрелу справа от лука, настоятельно рекомендую взять ну очень большое упреждение влево - сам пробовал.
Не так легко описать это состояние мышц,они конечно не напряжены,но и расслабленными их не назовешь..Они сконцентрированы,как перед большим выбросом энергии,но в то же время эластичны и движения мягкие и пластичные..
Это несколько идеализированный вариант Из серии "Как это должно быть".Но если все так на самом деле, то снимаю перед тобой шляпу!
Автор PinscherD
Автор QR
Автор BigMichael
Автор VALENTIN
Автор Thor