Лента

Автор Тема: Обсуждение Правил ГРАН-ПРИ России по версии НАСЛ  (Прочитано 7862 раз)

16 Октября 2012, 10:46:37
Ответ #100
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Круговая система - очень интересная вещь, но я считаю она нуждается в корректировке. Не совсем честно получается, когда при равенстве количества побед, развод по местам (Это же ФИНАЛЬНЫЙ турнир!!!) осуществляется по вторичной статистике, по личной встрече. тем более когда сразу по перестрелке.
А уж тем более, когда 2 из 3х спаррингов стреляется в один день, а последний во второй день. ЭТО НЕ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ, ЭТО НЕ ЧЕСТНО! + когда главный организатор отстреливает все свои три спарринга и уезжает домой. ... да и некрасиво как то...
Считаю что финальные спарринги надо проводить так (наиболее честная система) :
8 человек в две группы стреляют круговую. из каждой выходит по 2 человека. результат - по количеству побед. в случае равенства кол-ва побед, устраивается доп спарринг между набравшими одинаковое кол-во побед (Пусть их будет 2 или 3). И ТОЛЬКО в случае одинакового результата в спарринге, только тогда перестрелка ближе к центру.
Во вторых, ВСЕ СПАРРИНГИ одного раунда проводить последовательно в ОДИН ДЕНЬ!
на примере... в первый день мы смогли отстрелять все спарринги только в лонге, ито только потому что не стали идти на базу, спрашивать оргов что делать, а просто отстреляли полностью и всё. Я набрал 2 победы, Миша набрал 2 победы, при этом я Мише проиграл лично (мой третий спарринг). Согласен, я был бы объективно сильнее если бы выйграл всё. но в ФИНАЛЕ, 1 из 3х личных встреч - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
Это ладно, финал в охотнике. Выигрываю я первые 2 спарринга. начинаем третий, (полноценный стрелковый день, я настроен на стрельбу...), хорошо стреляем. Тут по рации передают что НАМ ТРЕТИЙ СПАРРИНГ НЕ ЗАЧТУТ. его мы должны стрелять на след день. А КАКОГО БЕСА ?!
да, это мои проблемы что на следующий день на полу-обновленной трассе я не смог победить В ТРЕТИЙ РАЗ. Но в итоге та же ситуация, у нас по две победы, и опять я за бортом из-за результата личной встречи. ЭТО ШЛЯПА.! По правилам данных соревнований, которые были вывешены заранее (и всё-равно нарушались) всё чётко, НО Я СЧИТАЮ ПРАВИЛА НЕ ЧЕСТНЫМИ, их надо менять.

Определение Победителей Кубка России по итогам 2013 года

Автор samara63

Ответов: 23
Просмотров: 4918
Последний ответ 19 Сентября 2013, 18:21:42
от Carpenter
О ЗОНАХ Кубка России

Автор Rock

Ответов: 114
Просмотров: 9766
Последний ответ 12 Апреля 2016, 10:57:54
от KopS
Обучающие тесты на знание правил стрельбы из лука 3Д.

Автор Vicari

Ответов: 3
Просмотров: 1010
Последний ответ 13 Ноября 2021, 22:07:34
от Vicari
Обсуждение правил по 3Д стрельбе в России

Автор PinscherD

Ответов: 2912
Просмотров: 116101
Последний ответ 12 Мая 2024, 18:50:56
от Natabos
Правила проведения Гран-при России по версии НАСЛ 2013 года.

Автор BigMichael

Ответов: 32
Просмотров: 4551
Последний ответ 25 Марта 2013, 14:05:39
от misharus