Имхо слишком габаритно на каждый день, тк стреляю я где попало но только не в приспособленных для этого местах, вернее не слишком приспособленных.Так что лучше наверное вот такого типа http://www.lancasterarchery.com/doinker-10-5-carbon-3d-field-stabilizer.html
Эт плохо. Ржаветь же будет Отбой пока.
Всем привет) Добрался до ПК, с горем пополам разобрался как сжимать фото, но не суть Начертил пару вариантов стаба) Собираюсь точить из дюральки, вклеивать на термоклей то что осталось от стрел интерлопер карбон. планирую длину 12.5 Что скажите?
Может Миригуан будет использовать шафты от Victory VAP, на сколько я помню в зависимости от спайна они начинаются с диаметра чуть больше 5мм ....
Попробую сделать оба варианта надо только металл купить. Как понимаю сверлить придется дрелью, на токарном не выйдет
Миригуан, вы до компа добрались или до карандаша? Лично я ничего не понял , начертите в сборе Еще вопрос по стрелам... Вы уверенны что диаметр отверстий нужно делать 7? Просто я еще не встречал трубок с диаметром 7мм Отверстие должно-быть в притык! (идеал+0.05мм, +0.1), это важно
А нет сверлильного станка?
Автор Curuval
Автор Asafan
Автор Carpenter
Автор frwind
Автор Warager