Рома, спасибо!!!..........стаб получил
исполнение на 5+..........окраска гуд...
Интересный вариант) а какая толщина трубки?
Интересный вариант)
Подскажите еще где можно достать карбоновые трубки большего диаметра чем шафты стрел. Чтобы сделать одно отверстие в центре втулки на токарном. Сверлом я не поймаю зазор в 0.1-0.2мм.
Как и обещал, выкладываю фото самодельного трипода. смех
а если из этой лепящейся массы сделать соединение на центре стаба оно к карбону не пристанет?
Можно делать стабы любой длины, формы и конфигурации, на сколько хватит фантазии.
Виталик, потестил я основательно твой охотничий стаб начиная с 1КР...Итоги: думаю это оптимальное решение для стаба в классе охотник (спортинг) на 3д. Работа этого стабика максимально приближена по ощущниям к работе спортивного стаба 36" (за который отдельная тебе благодарность). Что бы я изменил.ц.. Лично я бы попробывал поэксперементировать с увеличением груза на конце, но е длинна стаба не позволяет этого сделать, ибо он уже 32 см, что предел для спортинга (12.5дюйма). Исходя из изложенного выше предлагаю: укоротить карбон либо аллюминиевый "стакан" с целью добавления возможности установки дополнительных латунных грузов (еще 3х секций). Все секции груза (6 штук) я бы хотел иметь раздельные-так можно более точно подобрать необходимый вес. Все на личных оущениях.
Глядя на него, на ум пришло только одно: Канцероген смех
- Виталь, ОЧЕНЬ хорошая идея! Только на конец стаба надо груз тоже по всякому - чтоб масса на конце груза работала в противоход с грузами на резине, то есть, чтоб демпфирование имело место - на противоположных воздействиях на резину.
грузо-демпфер, по традиции принесённой сюда из глубины веков Старым Повесой.
Лично я бы попробывал поэксперементировать с увеличением груза на конце, но длинна стаба не позволяет этого сделать, ибо он уже 32 см, что предел для спортинга (12.5дюйма). Исходя из изложенного выше предлагаю: укоротить карбон либо алюминиевый "стакан" с целью добавления возможности установки дополнительных латунных грузов (еще 3х секций).
Автор Curuval
Автор Asafan
Автор Carpenter
Автор frwind
Автор Warager