Если считать с 1,5 мм стенкой, то 221 грамм, аналог из штатов нервно курит в сторонке - Доинкер из серии Элит 34" весит 10,5oz, то бишь 297 грамм!!!
Все равно, даже если 240 грамм, то это возможность добавить груз 50 грамм на конец стаба по сравнению с Доинкером при равном общем весе конструкции, что повышает эффективность нашего отечественного родного так сказать по сранвнеию с забугорным !!!
Однако Рома нужно уже что то типа спецификации в табличном виде вывесить на первую полосу поста
Вот такой вот охот вариант... Вот такая вот писюлька Я на этот стаб грузов отгрузил столько что похоже они по длине будут превосходить сам стаб
Интересный вариант! Какая у него длина получилась, вес и на сколько деньгами потянет такое удовольствие?
Злобные модераторы , вечно наворотят...
Вопрос к мастеру - А вы можете изготовить стаб, типа Doinker Tactical????
Совершенно верно
Не принципиально именно повторить форму самого крепления. Можно и по- проще. Могу сделать эскиз. В идеале, конечно, вот такого плана сделатьhttp://www.stokerized.com/products/stasis-series
Ну хоть каплю эстетики можно пролить на крепление? ваши стабы очень даже неплохо выглядят и я искренне верю, что и крепление будет отличным. Так сказать, положение обязывает А цена вопроса? Длина первого 8", второго 5".Это на охот лук. У меня был тактикал давно. Мне очень понравился. Оч удобный.
Автор zega
Автор SmallMik
Автор serdobol-
Автор ГЕОРГИЙ
Автор bowmax