Лента

Автор Тема: "ПАЛКА-УДЕРЖАЛКА" или стаб нашинского производства! :D  (Прочитано 12116 раз)

15 Ноября 2015, 21:50:04
Ответ #120
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Ром, может лучше будет гравировку перевернуть? На стаб обычно смотрят со стороны лука.

15 Ноября 2015, 22:51:37
Ответ #121
Оффлайн

LimBow

• Рейтинг +11/-0

Вот я и говорю, может оригинал лучше? :mad:
[/quote]
Наверное Вы правы  :red:

16 Ноября 2015, 04:09:29
Ответ #122
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Ром, может лучше будет гравировку перевернуть? На стаб обычно смотрят со стороны лука.
Николай, обычно смотрят в скоп :hy:
А какой у тебя стаб уже смотрят соперники, и завидуют :mad:
А вообще конечно можно... Можно и в доль стакана... Можно вообще именные стабы сделать
Хочешь твои именными сделаю? ;)

16 Ноября 2015, 06:48:34
Ответ #123
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Хочешь твои именными сделаю? ;)
Не не не, на изделии должно стоять клеймо того кто сделал. Чтобы все видели - ВЕСЧ.  :d:
А то будет у меня не пойми чего.  :mad: :hy:

05 Декабря 2015, 02:01:04
Ответ #124
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Коротенько обзор по стабу
 Сразу при получении, даже не видя , что внутри, я понял - штука серьёзная, раз так упаковали :).
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Но открыв реально, не поверил, что сделано не фирмой – нууу не к чему придраться! -стаб прекрасен! Карбон переливается на свету, грузы, это вообще шедевр сам по себе, хоть на цепочку и на шею :), стаканы вклеены черезвычайно аккуратно.
Очень, очень лёгкий! Интересная система демпфирования, позволяющая менять жёсткость демпфера, хотя для блока ИМХО этот демпфер должен быть максимально жёсток (а то и вообще быть сьёмным), но поле для эксперементов есть!
Центр тяжести оочень правильно расположен даже с немаксимальным грузом

По работе очень понравился, практически сразу 30 получилось, хотя я чуствителен к любым изменениям на луке. Трубка достаточной жесткости, мне после трипода так и слишком жёсткая :) Единственно - вибрацию стаб мог бы гасить лучше (если перед крайним грузом поставить мягкий демпфер), но это на вкус и цвет…., да и Роман задумывается  над ассортиментом демпферов. Больше всего стрельба понравилась с накручиванием максимального груза, но тяжеловато пока с таким стрелять…

Суммируя эмоции:  - это очень хороший стаб, на уровне именитых производителей, с  той разницей, что пока нет разнообразия дополнительных демпферов…
НО  цена! Я на грузы для трипода потратился  как пол RnR стоит с уже грузами «навырост», да и докупить грузы гораздо дешевле...  +запасные резинки для демпфера и комплект вкруток для груза. + поддержка от производителя и попадание в программу апгрэйда RакnRолла…( чую будет много всего вкусного :) )
 Так что ребята и девчёнки, коллеги :), я осмелюсь рекомендовать сиё изделие. В своём ценовом диапазоне аналогов реально нет!
  Роман, ещё раз спасибо!
P.S. Сын (6 лет) подержав RnR, сказал что эту палку он у меня во время зомбиапокалипсиса заберёт – удобная… :) , а в отношении чем мочить зомби я склонен ему доверять :yes:
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2015, 02:06:32 от boor »

05 Декабря 2015, 20:14:36
Ответ #125
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Спасибо за отзыв Андрей  :)
Без тубуса страшно отправлять... Ладно ещё короткий, можно что-то по проще... А с длинным стабом страшно так поступать... Верить никому нельзя :-X(я однажды отправлял почтой 1-м классом набор грузов и шпильку к этим грузам, так эти ребята умудрились СТАЛЬНУЮ шпильку испортить :чо:... Как груза ещё не погнули :dn:)
А по поводу "палки-убивалки" нужно подумать... :hy:
Ато со стабами как-то замороченно все... Жесткий-не жесткий, демпфер-не демпфер... %)... А тут все просто... Палка-наболдашник-шипы... :mad:... И можно зомбо-турок мочить(эти ребята мне давно не нравятся :-X)
Ну а что?! В наши дни пост-ядерный зомбо-аппокалипсис это почти нормальное развитие событий... :hy:

10 Января 2016, 01:47:49
Ответ #126
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Недавно и я стал счастливым обладателем стаба от Романа :) Фото чуть ниже.
Нижний стакан диаметром 25мм., что вполне в самый раз для установки адаптера планки вивер рассчитанного на 1" трубу.
Все сделано максимально аккуратно, качественно и красиво :d: :d: По работе тоже никаких претензий, - имхо стаб работает не хуже моего предыдущего  Leven Elite Fatty Doinker Field Stabilizer 10 3/8"  за 140 баксов без доставки из пиндостана.
А вот так он выглядит в снаряженном состоянии [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Кароче всем рекомендую Мастера :d: :d: :d: Покупая стаб у Романа можно быть уверенным, что приобретаешь стабилизатор фабричного качества за вполне разумные деньги.
Лично я доволен как Слон, чего и всем желаю :mad: :hy: Спасибо Ром за Хорошую работу :d:
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 01:51:18 от nithwoolf »

17 Января 2016, 16:44:04
Ответ #127

qwerty

Гость
Роман22909,
Добрый день! Интересуюсь ценой на палку-удержалку, у вас роде размер около 10" был. Можно в лс.

19 Января 2016, 18:28:35
Ответ #128
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Вот чо: http://www.lancasterarchery.com/shrewd-fully-adjustable-single-sided-v-bar-with-side-mount.html
Классный штук...  А причём тут кивер? :mad:
Но если что, то точно не в этом месяце и даже скорее не в феврале...
В этом месяце ещё над быстросьемами по работаю, далее хочется попробовать отвод хотя-бы простенький сделать...
И ещё 2 штуки в планах, щас раскрывать не стану... ;)
Так-что эта штука, похожая на отвод далеко в переди...

19 Января 2016, 18:49:08
Ответ #129
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Классный штук...  А причём тут кивер? :mad:
В этом месяце ещё над быстросьемами по работаю, далее хочется попробовать отвод хотя-бы простенький сделать...
Так-что эта штука, похожая на отвод далеко в переди...
А это и есть отвод.  :hy: Только который крепится в отверстие для кивера.  :yes:
Так что можно бодяжить сразу и такой и обычный. Разница минимальна, вместо отверстия и болтика с шаебачками в торце цилиндрической детальки того отвода, что на ссылке, плоская грань и отверстие поперек. И всего делов.
Во для сравнения такой же как прошлый но для стандартного крепления под стаб: http://www.lancasterarchery.com/shrewd-fully-adjustable-single-sided-v-bar.html

Кстати, Ром, будешь мастрячить отвод подумай на счет угловых рисок, как на образце выше. Без них крайне неудобно бывает установить стаб обратно на нужные углы, когда он случайно сбивается.
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 19:05:47 от Flyfisher »

19 Января 2016, 19:11:25
Ответ #130
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Ну блин, все, догнал... Прошу прощения за тупость ребята...
А я думаю причём тут кивер... :wall:
Себе-же и собирался сюда отвод ставить  :hy:
Все понял, пожелания учту... Может тему позже создам, что-бы дебатов не возникало в продажной теме...

22 Февраля 2016, 05:56:16
Ответ #131
Оффлайн

viktorius_s

• Рейтинг +14/-0

Поднимем тему, отличные стабы. И вообще бы тему закрепить) хотя думаю и так заказов хватает))

08 Марта 2016, 01:00:45
Ответ #132
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Роман, довелось на днях посмотреть Вашу систему стабилизаторов в живую.
Очень и даже очень достойная работа.
Внешний вид - фактически без нареканий, выглядят так, что другой человек спутал с фирменными Донкерс.
Качество изготовления - обработка, полировка, дизайн, точность и подогнанность  деталей на уровне.
Функциональное изменение жесткости резиновой прокладки, а также возможность жесткой постановки грузов только добавляют плюсов.
Возможность заказать стабы нужной (персональной) длинны - так же в плюс.
Опробовала на луке хойт - не понравилось по ощущениям - мелкая, долгая вибрация в рукоятке. Ту же систему переставила на свой РПМ - вибраций не было. Оценка чисто субъективная. Это больше ощущения самого стрелка, поскольку владелец Хойта никаких посторонних, дискомфортных вибраций не ощущал.

Из сомнительных моментов или точнее вопросов. Как часто надо менять резину (знаю, что есть запасные), просто интересно сколько может прослужить.

Общая оценка - фактически ОТЛИЧНО!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 01:45:30 от Alexxx »

08 Марта 2016, 10:30:04
Ответ #133
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Спасибо за отзыв Александра :)
Узнать мнение профессионала всегда интересно и даже необходимо :yes:
Оценка моей работы очень лестная :red:
Ну что касательно мелких неприятных моментов то могу только обещать что буду их устранять :yes: А вообще не судите строго, яж не донкер :mad:
Что касательно резинок... Резинки тоже не супер профессиональные, но я думаю что комплект резинок способен отстоять до конца! А запасные это так, на всякий :) (и кстате, дополнительные резинки просто имеют другой диаметр, такскать для вариаций :mad:)

08 Марта 2016, 10:42:56
Ответ #134
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

Опробовала на луке хойт
Александра а что за модель Хойта?
А то себе на свой Фактор заказал комплект стабов :)

08 Марта 2016, 11:12:35
Ответ #135
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Опробовала на луке хойт
Кстати да, что это за лук такой? 8) :mad:
Да вот ещё, насколько я знаю Николай давольно долго не стрелял... Может просто что-то с мат-частью было?
Ведь если уж на то пошло то рпм-ы какраз-таки грешат избыточными вибрациями...
Хойты дадут многим лукам 100 очков вперёд в плане "вибрационности" :dn:

08 Марта 2016, 11:38:41
Ответ #136
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Александра а что за модель Хойта?
А то себе на свой Фактор заказал комплект стабов :)
Мой Хойт здесь не причем.  :) Это передаются на рукоять высокочастотные, низко-амплитудные колебания тетивы, также как колебания струн передаются на корпус гитары или рояля. Стабилизаторы же (любые) глушат низкочастотные высоко-амплитудные колебания. Дома я провел эксперимент, поставил другой стаб, фирменный фьюз, результат точно такой же.
Эти высокочастотные колебания тетивы глушатся STS, который есть на РПМ у Саши, а также на всех охотничьих луках и отсутствует на моем спортивном Хойте. Отсюда и такая разница в Сашиных ощущениях. Я эти колебания в момент выстрела не ощущаю, чувствую их только если специально заострять внимание на этом в условиях эксперимента. Мне не мешает, потому и заморачиваться не буду. Если вдруг станет мешать установлю СТС.

08 Марта 2016, 12:00:50
Ответ #137
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Нифигасе... :чо:, как все сложно :mad:
Ладно, лично я успокоен :)

08 Марта 2016, 12:06:43
Ответ #138
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

08 Марта 2016, 12:25:12
Ответ #139
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Стреляла из лука Николая - хойт подиум (я не путаю?). Следующий раз можно будет стрельнуть из РПМ без СТС с Роминой системой. Ради интереса сняла сейчас СТС стрельнула со своей системой. Стреляла без слинга(веревочки) специально, чтобы придержать лук рукой. Вибраций нет. При случае попробую со стабами Романа, думаю, что вибраций тоже не будет или будут, но не большие поскольку Колина система просто иначе сбалансирована (длина стабов, вес грузов). Соглашусь, что поскольку СТС на луке быстро гасит колебания тетивы, то и лук работает иначе чем без нее. 

К вопросу о взаимозаменяемости плечей ( SF axiom+ 23"+ SF optimo+)

Автор zega

Ответов: 3
Просмотров: 1693
Последний ответ 17 Мая 2016, 18:33:52
от hohol from karela
Лук из "лопаты"

Автор SmallMik

Ответов: 44
Просмотров: 10500
Последний ответ 04 Сентября 2025, 04:51:13
от Эльдан
"Сердобольный" лук

Автор serdobol-

Ответов: 135
Просмотров: 10293
Последний ответ 06 Июня 2014, 01:16:56
от serdobol-
Кто знает, чем заполняется карбоновый стаб?

Автор ГЕОРГИЙ

Ответов: 76
Просмотров: 3014
Последний ответ 02 Августа 2018, 15:47:30
от ГЕОРГИЙ
"Технологические" ссылки

Автор bowmax

Ответов: 0
Просмотров: 2321
Последний ответ 10 Июня 2009, 09:57:44
от bowmax