— начинал с ПСЕ НОВА, потом перешел на Боутек Адмирал, с ним не настреливал меньше КМС, но и только, то есть в желтое, но в 10 очень редко. Перепробовал все доступные луки, исплевался от топовых хойтов, остановился на Боутек Специалисте. Стрелял с ним два года, на улице перешел за 1300, в зале кое-как к за 570. Застрял. Перепробовал снова все доступные луки, остановился на Хойт Про Комп Элит. В зале уверенно вышел к 580, личный рекорд 586, на улице при самой паршивой стрельбе 1300 переваливаю, личный рекорд пока скромный — 1330.Считаю так — «корм должен быть в коня». Начинающему топовый лук вреден и бесполезен, ибо нет еще ни соответствующей техники стрельбы, ни уровня понимания возможностей матчасти.
У меня короны нет и стрелять я учусь только, но говнолук от лука отличить умею.
Предлагаю вам двоим скрестить стрелы.
Если вы хорошо стреляете Таргет и можете четко определить дистанцию до мишени -Вы и в 3Д покажите хороший результат.Но что толку в умении определять дистанцию, если нет хороших навыков стрельбы?
Но за 36000 я его не готов покупать, за эти деньги можно найти что нибудь и поинтереснее на вторичном рынке, например настоящий мэтьюс монстр или мишн блэйз - баллистик.
а нужно ли?
может по простому? - отстрелять Таргет )
Что помешает неофиту осваивать технику и понимание стрельбы с топовой матчастью? В данном случае ничего. Это не проф горные лыжи, которые реагируют на любое движение, в том числе и паразитное. Другое дело, что и не поможет, это да. Но уж точно не помешает.
Missin balistic стоит столько же. Кому интересно, можно устроить .Вопрос только не в этом и уж тем более не в скрещивании шпаг. Хорошей рекламой для лука был бы как раз не флуд здесь пространный, а выезд Эдуарда или стрелка определенного им на турнир, чтоб целевая аудитория могла посмотреть, в руках подержать и результат увидеть. Вместо этого нас всех убеждают, что мы все неучи и на нашем уровне пофиг из чего стрелять. Вот что мне не понятно.Я свою позицию озвучил-мне не ясно почему я себе должен купить этот лук, а не мишн или немного б/у мэтьюс чиллХ (или хойт новый, которых тут пачку продавали за 40). Это явная копия мишн, но у того вид имхо намного презентабильней и это всетаки мишн, поэтому цена кетайскому "мишн" 20 т.р., а не 36. Или он все таки лучше стреляет? А, простите, мы же лохи, еам не понять
Хорош был бы маркетинг - дать продемонстрировать возможности лука не опытному стрелку.
орош был бы маркетинг - дать продемонстрировать возможности лука не опытному стрелку.Вы сами начали утверждать, что опытных тут нет и поэтому единственным маркетинговым ходом оставалось заявить, что это как мишн только кетайский с такими же ттх и выложили видео глумления над луком без стрел.Все одно и то же спрашивают, а Вы пытаетесь словами убедить людей в чем-то.
позицией ТС
Тот кто делал обзор так и говорит, разница в цене не соразмерна разнице в ТТХ и работе лука. Хвалит Топойнт то бишь
- поясню свое, сложившееся не за один год, на многих лучниках проверенное, мнение. Дело в том, что топовые луки имеют ряд параметров и характеристик, которые совсем новичку - опасны и для своего здоровья, и для матчасти - нельзя начинать с 50-60-ти. Надо наработать физику с 35-40.Непонятна растяжка окончательная, пока нет устоявшейся базовой техники - это точно не хойтовские Спирал Х.Топовый таргетный лук более строг к ошибкам, у него нет явного "большого" пика усилия и явного сброса на 85% перед стенкой. Таргет все-таки это 55-75% сброса.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf