Я про то, что-бы развить лучное сообщество до достаточно интересной государственной программы
Был вон - какой-то фильм американский с Кейджем, герой которого стрельбой из лука по-жизни увлекался...Так, помнится, меня поразило то что он пошел в парк какой-то просто, а там площадка с мишенями и 3Д зверями - стреляй сколько хочешь....
... вы весь лучный рынок по полочкам разложить хотите?Что ж, наверное дело хорошее. Только нужно ли?
\\ЖД составами \\ нужны патроны. Или нефть.А всё остальное никому и неинтересно...
Чё та, товарищ Reason , мне кажется... начинаются какие-то глупости.То вам дай ассортимент, то обоснуй... личное предпочтение. То админы, разгребай, что тут накропили... Вам поговорить хочется? Или?
Так что, если у кого-то (в основном это относится к администрации) есть достаточные знания в стрелковых делах, а также достаточное количество времени и энтузиазма - предлагаю заняться формированием специализированной опросной темы и прицельным изучением спроса.
Вот энтузиазма и времени на это у меня лично точно нету, совсем Уж извините
Да ни к чему опросники эти
Пока некоторые пытаются что-то "разведать",
ТО есть, делая наконечники, прямой смысл думать о производстве стрел.
о наконечниках для деревянных стрел и сами древки, перья, хвосты...это все может приносить деньги...надо считать, а не мечтать..
что-то "разведать
Это скорее к Reason относится ...
Автор Volmir