Лента

Автор Тема: Новинки лучной индустрии.  (Прочитано 24611 раз)

06 Ноября 2017, 19:55:17
Ответ #220
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

G5 Prime показали новый лук, называет Centergy X1. Короче, сделан как последние их луки симметричным, но типа спорт. Но без рамки, как у OneSTX. Есть в двух размерах 36 и 39. Так особо ничем не примечательные луки по характеристикам, кроме веса. 4,2 и 4,3 фунта, что для луков такого размера очень не много.
Вот ссылка на производителя.
http://www.g5prime.com/prime-target-bows-info-and-specs/

А Вот тут Дэйв Казинс распинается, расхваливая новый чудо райзер.

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/241161830" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Ссылка вставляется криво, может модераторы поправят. 
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 20:02:32 от Vavuha »

06 Ноября 2017, 20:15:40
Ответ #221
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

А Вот тут Дэйв Казинс распинается, расхваливая новый чудо райзер.
Вот даже с маркетинговой точки зрения прайм мне ну никак не нравится. Ну возьми ты для распинания о суперрайзере (хотя дизайн кошмарный-лук из 90х) хотя бы лук не цвета г..на, который не видно на фоне Касинса и стены...ппц  :wall:

06 Ноября 2017, 21:20:06
Ответ #222
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/241161830" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Ссылка вставляется криво, может модераторы поправят. 
- увы,  :dn: не криво, а просто у нас не работает. Только с ютуба.

08 Ноября 2017, 10:21:06
Ответ #223
Оффлайн

Caught Reading

• Рейтинг +174/-2

хотя бы лук не цвета г..на, который не видно на фоне Касинса и стены...ппц  :wall:
  :D :D :D   Бедный Дэйв... с другой стороны, любой, кто позволяет себя фотографировать, должен быть готов к такому повороту событий..

Элитные эшелоны: https://www.elitearchery.com/elite-bows
http://www.lancasterarchery.com/2018-elite-echelon-39-compound-bow.html
http://www.lancasterarchery.com/2018-elite-echelon-37-compound-bow.html
Скорости на Ланкастере несколько преувеличены.
видео
https://s3.amazonaws.com/elite-website/v2/videos/echelon_launch_desktop.mp4

Стопоры в плечо или в трос, 2 колена настройки отвода. Без особых технических новинок. Но, как выясняется на примере Хойта - технические новинки никому не нужны. Новый дизайн решает всё.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 10:28:55 от lab32 »

08 Ноября 2017, 10:50:38
Ответ #224
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Новый дизайн решает всё.
Да-да.
Новый ПСЕ Карбонарий 2018 - это верх совершенства  :)
А стабильные и точные Праймы - древний Ацтой (за одним исключением... Прайм Райз, хоть и выглядит вышедшим из 90-х, но тоже верх совершенства, древнего совершенства, как фуги Баха, пирамиды хеопсов, дольмены, баальбеки и тд).
Всем рюшечки подавай :hy:

08 Ноября 2017, 17:39:20
Ответ #225
Оффлайн

Bob

• Рейтинг +5/-0

« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 20:15:36 от Bob »

09 Ноября 2017, 12:53:58
Ответ #226
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Боутеки

Новых революционных фич незаметно. Резиновая спинка на упоре уже была у Hoyt, штатные дамперы на ручке тоже были.
По сути новые только форма ручки и карманы для плеч.... Может на других моделях Bowtech на НГ что-то будет...

09 Ноября 2017, 13:16:39
Ответ #227
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Боутехи еще те понторезы:))) На официальном сайте пишут, что мол, из-за обилия запросов повис сайт:)))))
Дети!

09 Ноября 2017, 14:04:05
Ответ #228
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Понимаю, что дело вкуса и в руках еще не держал.
Но визуально в моих глазах боутек скатился вниз. Никогда не был фанатом этой марки, но всегда воспринимал ее как достойный продукт. А сейчас, по сути, от фирмы остались только камы. Такое впечатление, что райзер взят у какой-то третьеразрядной фирмы, не присутствующей на нашем рынке вообще. Куча каких-то дырок без назначения... Не менявшийся столько лет отвод преподносится чуть-ли не как ноухау. На резине сэкономили везде. От ручки до виброгасителей. Ну и развеселила, конечно, "пуговица" - офигенный виброгаситель. Сразу на язык просится "черти что и сбоку бантик".
Не впечатлили. Как внешний вид, так и выстрел в тестах.

09 Ноября 2017, 14:42:33
Ответ #229
Оффлайн

Bob

• Рейтинг +5/-0

Боутеки две недели вели рекламу о презентации своих луков как "самую большую этого года"   обещали прорыв в технологии.
Пускали голубков. На деле ничего интересного. Вот сайт и повис от ожидающих особенного.
Пропало мое уважение к ним.
На онлайн трансляции сказали про ёлк тюнинг,  о котором никто типо не знает, их лук с таким тюнингом становится метче.
Но до этого, начали трансляцию с сравнивания двук блоков лука. Говоря что оба они должны быть одинаковы и дали пример о машине с 2 двигателями, где для правильной езде они должны быть одинаковой мощности, на перелнем мосту  и заднем..... типо все луки как соло кам напримеи это ховно...
Вот бред.... даже у джипов расход энергии мостах не одинаков...
Боутеков на мыло! Говно доводы....
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 14:46:08 от Bob »

09 Ноября 2017, 14:57:14
Ответ #230
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Лучше б они штатные стопы наконец довели до ума, я уж о покраске молчу :dn:
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 15:13:23 от nithwoolf »

09 Ноября 2017, 15:14:14
Ответ #231
Оффлайн

Caught Reading

• Рейтинг +174/-2

Добавлю свои пять...
Мне многое понравилось в линейках этого года. Больше всего, пожалуй, луки ПСЕ понравились. Хойт и Бер тоже сделали кое-что новое и приятное. Хойты предложили абсолютно новую систему снижения крутящего момента на райзер. Беры снизили преднатяг плеч (геометрически) , сделали ролик на шарнирном отводе (там проблемка была - и интересно, как они её решили. Если просто заменить шарнирный отвод на ролики, тросы будут выпадать из них на полной растяжке) Когда смотришь на картинки на сайте, ничего не видно, в видео обзорах многие недоразумения исчезают сами собой, дизайнерские решения становятся гораздо понятнее.

Боутеки сделали в этом году довольно много. Хороший обзор от Ланкастера: .
Они сделали совершенно другие карманы плеч, другие собственно плечи, другие узлы крепления осей к плечам. Думаю, что тот же преднатяг по силе достигнут при меньшей деформации планок, а это повысит их надёжность. Сразу захотелось всё это рассмотреть поближе и что-то покрутить. Дополнительные отверстия в райзере - давно хотел. Чтобы эффективно увеличить момент инерции охотничьего лука, гораздо логичнее утяжелить его возле карманов плеч, чем вешать длинный неуклюжий парусный стаб. По сумме, работа видится вполне солидная.

Забавно смотрелся бы гибридный лук на основе технологий Боутека и Мэтьюс. Сверху рога, снизу бублик.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 15:17:17 от lab32 »

09 Ноября 2017, 15:15:12
Ответ #232
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Лучше б они штатные стопы наконец довели до ума ну, я уж о покраске молчу :dn:

А что там с покраской неладно? У моего Инсанити с покраской как у рпм ниче не трется. Плечи целенькие красивые. Что не так?

09 Ноября 2017, 15:21:40
Ответ #233
Оффлайн

MrTattoo

• Рейтинг +41/-11

:no:я молчу.......ценители дджаконд

09 Ноября 2017, 15:26:36
Ответ #234
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

А что там с покраской неладно? У моего Инсанити с покраской как у рпм ниче не трется. Плечи целенькие красивые. Что не так?
У меня на РПМ окрашенная ламинация плеч (та на которой молнии нарисованы) мялась и собиралась в складки.  Райзер покрашен был терпимо.
У Инсанити и Экспериенса покрытие плеч истиралось, покраска райзера была в норме. Зато у продиджи с покрытием плеч проблем не было, возможно потому что просто эксплуатировал бережнее, хотя куда там ещё бережнее не понятно. Зато покраска райзера была хреновой в общем, а в частности под полкой был участок в котором краска отлипла от райзера, визуально оставаясь целой. Нафига грунтовать ручки за такие деньги и так ведь купят :dn:
Недостопы на которых резинки разваливаются на второй же день уже который год ставят одни и те же наплевав на отзывы покупателей и адепты их мужественно меняют за свои кровные на кастом. Веревки те что на топы ставятся тоже то ещё г.... плохие. В общем на всех 5 боутеках что у меня были, проблемы были в той или иной степени. Конечно стрелять от этого они хуже не стали, но осадок остался. Ну и банально больше нет никакого желания платить за них те деньги что за них просят. Остальные производители делают по характеристикам и удобству не хуже, а по качеству в разы лучше.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 15:31:41 от nithwoolf »

09 Ноября 2017, 15:34:45
Ответ #235
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

хотя бы лук не цвета г..на
У кого что :hy: А у меня синий до сих пор ассоциируется с окраской стен в казенных учреждениях в далекие 90е (детский сад и школу имею ввиду). Вроде и ниче так цвет, но для меня это неудачный цвет стен, причем навсегда  :dn:

09 Ноября 2017, 15:35:00
Ответ #236
Оффлайн

MrTattoo

• Рейтинг +41/-11

У меня на РПМ окрашенная ламинация плеч (та на которой молнии нарисованы) мялась и собиралась в складки.  Райзер покрашен был терпимо.
У Инсанити и Экспериенса покрытие плеч истиралось, покраска райзера была в норме. Зато у продиджи с покрытием плеч проблем не было, возможно потому что просто эксплуатировал бережнее, хотя куда там ещё бережнее не понятно. Зато покраска райзера была хреновой в общем, а в частности под полкой был участок в котором краска отлипла от райзера, визуально оставаясь целой. Нафига грунтовать ручки за такие деньги и так ведь купят :dn:
Недостопы на которых резинки разваливаются на второй же день уже который год ставят одни и те же наплевав на отзывы покупателей и адепты их мужественно меняют за свои кровные на кастом. Веревки те что на топы ставятся тоже то ещё г.... плохие. В общем на всех 5 боутеках что у меня были, проблемы были в той или иной степени. Конечно стрелять от этого они хуже не стали, но осадок остался. Ну и банально больше нет никакого желания платить за них те деньги что за них просят. Остальные производители делают по характеристикам и удобству не хуже, а по качеству в разы лучше.
а зачем же ты наступал на грабли 5 раз если такие претензии?

09 Ноября 2017, 15:37:07
Ответ #237
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

а зачем же ты наступал на грабли 5 раз если такие претензии?
А я мазохист понимаешь ли :) Нравился до недавних новых моделей дизайн боутека. Ну и эти хмыри каждый раз обещали что все исправили. Кроме того, луки каждый раз предлагались по цене ниже рынка.
ЗЫ: и это не разу не претензии. Это просто ответ на вопрос. Меня спросили, я ответил. И все озвученное - мое имхо, испытанное на своей же шкуре. Я практически у всех фирм, чьи луки у меня были, нашел для себя недостатки, просто спросили про боутек.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 15:40:52 от nithwoolf »

09 Ноября 2017, 15:40:29
Ответ #238
Оффлайн

MrTattoo

• Рейтинг +41/-11

А я мазохист понимаешь ли :) Нравился до недавних новых моделей дизайн боутека. Ну и эти хмыри каждый раз обещали что все исправили. Ну и луки каждый раз предлагались по цене ниже рынка.
ЗЫ: и это не разу не претензии. Это просто ответ на вопрос. Меня спросили, я ответил. И все озвученное - мое имхо, испытанное на своей же шкуре. Я практически у всех фирм чьи луки у меня были нашел для себя недостатки, просто спросили про боутек.
а мне наоборот вкатило

09 Ноября 2017, 15:45:20
Ответ #239
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

а мне наоборот вкатило
И это нормально :) Мне вот прайм вкатил, хотя многие не понимают и плюются. Вкусы как и требования у всех разные :dn:
В любом случае я за правду, какой бы не приглядной она не была, у всего есть недостатки :)

Лук "Венгр" 1ой Лучной Фабрики - есть отзывы?

Автор Драйден

Ответов: 10
Просмотров: 3447
Последний ответ 23 Ноября 2015, 12:29:19
от Драйден
У кого есть лонгбоу "Луна" первой лучной фабрики? Поделитесь впечатлениями

Автор LilyAnne

Ответов: 18
Просмотров: 2275
Последний ответ 24 Июля 2016, 18:52:13
от panda-pandus
Обзор Лука Луна 2019 От Первой Лучной Фабрики

Автор survival

Ответов: 15
Просмотров: 1629
Последний ответ 17 Февраля 2020, 14:17:56
от survival
О ЛУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ НОВИНКАХ, и лучной ЭКЗОТИКЕ!

Автор And Ray

Ответов: 31
Просмотров: 3999
Последний ответ 08 Июля 2017, 09:31:43
от Stronglori
Обзоры новых блочных луков от мировых лидеров индустрии

Автор Razzin

Ответов: 45
Просмотров: 5487
Последний ответ 24 Января 2021, 00:46:26
от Razzin