А Вот тут Дэйв Казинс распинается, расхваливая новый чудо райзер.
<iframe src="https://player.vimeo.com/video/241161830" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>Ссылка вставляется криво, может модераторы поправят.
хотя бы лук не цвета г..на, который не видно на фоне Касинса и стены...ппц
Новый дизайн решает всё.
Боутеки
Лучше б они штатные стопы наконец довели до ума ну, я уж о покраске молчу
А что там с покраской неладно? У моего Инсанити с покраской как у рпм ниче не трется. Плечи целенькие красивые. Что не так?
хотя бы лук не цвета г..на
У меня на РПМ окрашенная ламинация плеч (та на которой молнии нарисованы) мялась и собиралась в складки. Райзер покрашен был терпимо.У Инсанити и Экспериенса покрытие плеч истиралось, покраска райзера была в норме. Зато у продиджи с покрытием плеч проблем не было, возможно потому что просто эксплуатировал бережнее, хотя куда там ещё бережнее не понятно. Зато покраска райзера была хреновой в общем, а в частности под полкой был участок в котором краска отлипла от райзера, визуально оставаясь целой. Нафига грунтовать ручки за такие деньги и так ведь купят Недостопы на которых резинки разваливаются на второй же день уже который год ставят одни и те же наплевав на отзывы покупателей и адепты их мужественно меняют за свои кровные на кастом. Веревки те что на топы ставятся тоже то ещё г.... плохие. В общем на всех 5 боутеках что у меня были, проблемы были в той или иной степени. Конечно стрелять от этого они хуже не стали, но осадок остался. Ну и банально больше нет никакого желания платить за них те деньги что за них просят. Остальные производители делают по характеристикам и удобству не хуже, а по качеству в разы лучше.
а зачем же ты наступал на грабли 5 раз если такие претензии?
А я мазохист понимаешь ли Нравился до недавних новых моделей дизайн боутека. Ну и эти хмыри каждый раз обещали что все исправили. Ну и луки каждый раз предлагались по цене ниже рынка.ЗЫ: и это не разу не претензии. Это просто ответ на вопрос. Меня спросили, я ответил. И все озвученное - мое имхо, испытанное на своей же шкуре. Я практически у всех фирм чьи луки у меня были нашел для себя недостатки, просто спросили про боутек.
а мне наоборот вкатило
Автор Драйден
Автор LilyAnne
Автор survival
Автор And Ray
Автор Razzin