А в личных финалах сделано было впервые так что дистанцию выставлял судья
Толкуем правила по видео с соревнований?Ну так что вернее? Как у них было или как у нас?
Изменения сделаны в проекте правил или в утверждённых правилах?
Я в восторге! Саша спасибо, уж не знаю кто продвигал идею, но спасибо и тем до кого удалось достучаться! " В Финал Кубка России участники отбираются по личным результатам (рейтинг зон), по 8 человек в каждом классе и дивизионе в каждой из зон. Прошедшие отбор в команде, но не прошедшие по личному зональному рейтингу, добавляются к общему количеству участников в классе и допускаются к участию в личном первенстве."
тут бы восемь то желающих найти! =))) но это только на финале?
Непонятно, почему не использовать формулу ФКР "N - 2", где N - общее число участников в классе... Только без круговых спаррингов.
Напишу здесь про критерий отбора на ЧМ в 730 очков на круг для инстинктива и соотношение с лёгкостью трассы. Да, в 16 году таких было двое, а вот в 15 году аж восемь, плюс рекорд на одном круге..И в 15 году привязку (я могу ошибаться) размер мишени-дистанция уже не использовали.
Напишу здесь про критерий отбора на ЧМ в 730 очков на круг для инстинктива и соотношение с лёгкостью трассы.
Тем более надо что бы спортсмены свой стартовый поднимали! А меньше народа в классе не стало.
И вроде ты на предыдущем поднял стартовый, а на этом хоп, и скатился. А почему? А потому что пока по буеракам лазил устал, и т.п.
Автор greeffin
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31