Чем меньше различий между классом анлим и спортинг, тем меньше шансов на существование именно двух классов. Во вторых (вот здесь я могу быть и не права), насколько я знаю вклеивающихся бродхедов нет, а спортинг класс изначально создававшийся под охотников. Они свои стрелы подгоняют с обычным наконечником, а потом вкручивают охотничий.
Все кто охотится с луком в наших лесах, это браконьеры, то есть преступники, уничтожающие нашу природу в угоду своей прихоти, наплевав на закон. И для этих людей Вы делаете лазеечку, что бы они могли отработать навыки убийства беззащитных животных и подготовить к этому наилучшим способом свою матчасть, опять же, с Вашего молчаливого согласия. Александра, это похоже на пособничество преступлениям и преступникам. Прекратите помогать этим людям. Опять же, стирая понемногу различия между классами спортинг и анлим, Вы тем самым облегчаете кончину лишнего класса и переход бывших "охотничков" в класс анлимитед.
Виталий, Вы написали бред.Кроме того, лично я не вижу лишних классов в 3Д.
вкручивающийся - не равно - вкручивающийся в инсерт!
что именно я должен на тех комиссии проверить?
На техкомиссии тебя могут попросить его выкрутить и ты, по идее, должен будешь это сделать.
ну и в чем проблема?
ну и в чем проблема?, нагрел безинсертный наконечник и выкрутил.. а потом вкрутил точно так же - вставил в шафт вращая, с капелькой клея..- ну да, все понимают что имелось ввиду! - но написано то другое...
тему поддержать
У нас на "Ухе" возник вопрос про участие тренера в процессе стрельбы. Правильно ли я понимаю, что за пределамии командных соревнований тренер может находиться только в зрительской зоне и не может давать никаких советов и рекомендаций во время стрельбы, до и после нее?в правилах ничего не нашел, разъясните пожалуйста.
На ЧР 2016 года , в командном турнире, тренер ( или капитан) команды
К дисквалификации ведут следующие нарушения: получение спортсменом запрещённой помощи от персонала команды
Любое передвижение зрителей по трассе вне специальных зон для зрителей запрещено. Зрители могут оказывать помощь спортсменам не покидая зрительской зоны, как то – носить запасное оборудование, напитки и пр.
Ни когда не видел, что бы разрешалась помощь тренера, как и его появление на трассе
про команды то давно было можно:6.3.2.23 В командном финальном раунде на выбывание три спортсмена команды и тренер могут переговариваться, находясь на рубеже стрельбы или вне его, и во время стрельбы.
Про капитана команды ни чего не нашёл
Автор greeffin
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31