Теперь для того чтобы выиграть надо будет и в стартовом круге бороться за первое место, а не просто войти в четверку.
В пункте 3.2.1(допуск участников) ничего не сказано(и это хорошо) о медсправке и страховке. На мой взгляд это лишнее финансовое и временное обременение. Тем кто считает иначе ничто не мешает пройти консультацию у врача и добровольно застраховаться в страховой компании. Я прав или что то не понял?
Цитируемый вопрос был "зачем?"
Вопрос мед. справки и страховки не относится к Правилам вида спорта. Это пункт Положения о соревнованиях.
Для того чтобы имело значение каким ты вошел в четверку, не просто вошел, а боролся за стартовое место
Каждый участник должен находиться позади “флажка” на рубеже для стрельбы, соответствующей его классу, в течение выстрела. Расстояние от флажка должно быть не более метра
Если мишень оставлена в несоответствующем положении, следующая группа может пригласить представителя комитета соревнований для исправления ситуации. Если представитель комитета обнаруживает изменение в положении мишени, он возвращает мишень в необходимое положение, и объявляет группе взыскание согласно п. 9.4.1
оставлена в несоответствующем положении
если группа приглашает судью поправить мишень то ей за это предупреждение пишут?
раньше другой спортсмен мог тебя скорректировать по типу - 8ка на 12 часов.
теперь вообще и просто поболтать нельзя?
Как я понимаю это предыдущей группе предупреждение
кому-либо запрещено давать спортсменам любую устную или визуальную информацию
Или например, раньше другой спортсмен мог тебя скорректировать по типу - 8ка на 12 часов. Сейчас это запрещено, я правильно понимаю?
На рубежах кому-либо запрещено
вопросы заданы не о том как ВЫ лично это понимаете а о том,
и у меня сейчас вопрос не к тому как понимать, трактовать, и использовать правила, а к тому как они составлены.
А попадания после выстрела комментировать ... ?
Выстрела то два!
но вопрос тут идет о зрителях.
Автор greeffin
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31