Да ладно...а некоторых готовят при любых подлянках выигрывать...а некоторые эти подлянки делают профессионально!!!ЭТО СПОРТ, оставьте иллюзии за входной дверью в спортивный зал!!!
Да ладно...а некоторых готовят при любых подлянках выигрывать...а некоторые эти подлянки делают профессионально!!!
ЭТО СПОРТ, оставьте иллюзии за входной дверью в спортивный зал!!!
На это дерьмо тратят силы и нервы слабаки. «Ты не выиграл гонку (турнир), если после победы ты потерял уважение своих соперников» - Пауль Эльвстрем
Мне кажется, это не стоит даже какого-то внимания.
«Ты не выиграл гонку (турнир), если после победы ты потерял уважение своих соперников» - Пауль Эльвстрем,- У Лёни Ланцетова украл
Иллюзий у меня нет, в спорте уже по боле 45 лет, только повезло мне наверное, и среди победителей подлянщиков я не видел. На это дерьмо тратят силы и нервы слабаки. «Ты не выиграл гонку (турнир), если после победы ты потерял уважение своих соперников» - Пауль Эльвстрем,- У Лёни Ланцетова украл
Недавно меня все соревнования задевали стабом. Знал, что это запрещено
А при подготовке лучше учитывать, что другие БУДУТ жульничать и быть к этому готовым.
Если кому то такая победа нужна, кто то способен сам с собой договориться и наслаждаться такой победой, вперёд, флаг в руки.
Имя Рауля ле Буше,-француза обмазавшего себя маслом и победившего великого борца, вспоминают не многие и понятно, в каком свете (как и этого футболиста итальянца), а Ивана Поддубного знает весь Мир,
Это вы про нашу олимпийскую сборную?...
Недавно меня все соревнования задевали стабом. Знал, что это запрещено, но поскольку урок был важнее, просто учился этого не замечать. Но девушка это видела и продолжала делать до конца соревнований...На серьезных соревнованиях конечно вызвал бы судью...
Это Витя девушка хотела с тобой познакомится...а ты все стрелять да стрелять.
Допингом, уловками, или как ни будь ещё, можно обмануть соперников, зрителей, да собственно всех... кроме себя. Если кому то такая победа нужна, кто то способен сам с собой договориться и наслаждаться такой победой, вперёд, флаг в руки.
Автор greeffin
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31