Лента

Автор Тема: Правила 3Д редакция 2017 год.  (Прочитано 21810 раз)

20 Января 2017, 19:15:18
Ответ #80
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Да ладно...а некоторых готовят при любых подлянках выигрывать...а некоторые эти подлянки делают профессионально!!!
ЭТО СПОРТ, оставьте иллюзии за входной дверью в спортивный зал!!!
Иллюзий у меня нет, в спорте  уже по боле 45 лет, только повезло мне наверное, и среди победителей подлянщиков я не видел. На это дерьмо тратят силы и нервы слабаки. «Ты не выиграл гонку (турнир), если после победы ты потерял уважение своих соперников» - Пауль Эльвстрем,- У Лёни Ланцетова украл  :yes:

20 Января 2017, 19:31:54
Ответ #81
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Да ладно...а некоторых готовят при любых подлянках выигрывать...а некоторые эти подлянки делают профессионально!!!
Мне кажется, это не стоит даже какого-то внимания.
ЭТО СПОРТ, оставьте иллюзии за входной дверью в спортивный зал!!!
У спорта разные стороны есть. Хороших намного больше. А потом - что человек хочет увидеть и взять в спорте и от спорта, то он и увидит, и возьмёт.

20 Января 2017, 19:32:56
Ответ #82
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

На это дерьмо тратят силы и нервы слабаки. «Ты не выиграл гонку (турнир), если после победы ты потерял уважение своих соперников» - Пауль Эльвстрем
:d:

20 Января 2017, 19:54:59
Ответ #83
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Мне кажется, это не стоит даже какого-то внимания.
Стоит!
Как то я вышел бороться на соревнованиях и обнаружил, что у соперника рукава кимоно перешиты (заужены) и укорочены!
Это нарушение правил, но тогда я этого не знал. Пришлось срочно с круглыми глазами менять стратегию схватки. В результате чего мои "коронные" приемы были не применимы. То есть условия были жутко не равны!!!
Другой раз я вышел бороться с соперником у которого кимоно было особенным образом накрахмалено. Пальцы снаружи содраны в кровь. Шрамы на всю жизнь. Только как это судье докажешь?
В другой раз судья настолько нагло засуживал, что тренер просто хотел снять всю команду с соревнований.
Уроки!
Первый случай. Применение других приемов. И знание, что это запрещено.
Второй. Заколение пальцев. Отрабатывалось потом в зале на тренировках.
Третий. Пришлось парня кидать, так, что судье (другу) стало просто его жалко...

Недавно меня все соревнования задевали стабом. Знал, что это запрещено, но поскольку урок был важнее, просто учился этого не замечать. Но девушка это видела и продолжала делать до конца соревнований...На серьезных соревнованиях конечно вызвал бы судью...

В книге А.В. Алексеева отдельным элементом психологической подготовки является спортивное воспитание. Правила воспитанности                  
1   Соревнования всегда праздник!               
2   Полнстью уверен в себе, в свих силах, в своих возможностях!               
3   Максимальная мобилизация при любых трудностях!               
4   Уважаю тренеров, товарищей, сперников!               
5   Прибавить в конце!               
По 4 пункту объяснение очень простое! Не уважаешь соперников = не учишься у них!

Я все это к тому мужики...разговоры о душевности спортивных турниров поднадоели...давайте душевность оставим коммерческим турнирам :)...
А при подготовке лучше учитывать, что другие БУДУТ жульничать и быть к этому готовым.

20 Января 2017, 19:58:06
Ответ #84
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

«Ты не выиграл гонку (турнир), если после победы ты потерял уважение своих соперников» - Пауль Эльвстрем,- У Лёни Ланцетова украл 
Зидан конечно остался великим, но вот конкретный ЧМ не выиграл.
А вот мало известный итальянец вывел из строя великого, да еще и забил победный гол. И стал ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!

Так, что Пауль конечно молодец, но истина дороже....

20 Января 2017, 20:13:01
Ответ #85
Оффлайн

MayDay

• Рейтинг +3/-0

Иллюзий у меня нет, в спорте  уже по боле 45 лет, только повезло мне наверное, и среди победителей подлянщиков я не видел. На это дерьмо тратят силы и нервы слабаки. «Ты не выиграл гонку (турнир), если после победы ты потерял уважение своих соперников» - Пауль Эльвстрем,- У Лёни Ланцетова украл  :yes:
Люди которые участвовали в международных соревнованиях,рассказывают иногда совсем другое. А уважение к соперникам конечно должно быть. Когда мы смотрим  олимпиаду,то видим много уважаемых людей,но некоторых ловят потом на допинге(многие вещества могут распознать только через годы,когда научатся),а кого то не ловят пока :)
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 20:16:19 от MayDay »

20 Января 2017, 20:36:32
Ответ #86
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Недавно меня все соревнования задевали стабом. Знал, что это запрещено

А можно поподробнее? Что значит "запрещено" где-то такое прямо в правилах прописано - "нельзя трогать соперника стабом"?
И что с этим можно вообще делать?

20 Января 2017, 20:39:33
Ответ #87
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Я за обе стороны дискуссии! НАДО быть готовым к подставам, а самому побеждать ЧЕСТНО! Вот это по настоящему профессионализм!
Михаил, мне в 3Д тоже не встречались те, кто не честно побеждает (по крайней мере я этого не знаю), а вот на первом же соревновании по таргету насмотрелась, наслышалась вдоволь!

20 Января 2017, 20:49:55
Ответ #88
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

А при подготовке лучше учитывать, что другие БУДУТ жульничать и быть к этому готовым.
Всё таки это странный подход. Всегда считал, что в первую очередь я должен следить за своим поведением, своим состоянием и за своими поступками, и не более. У нас в соревнованиях (по лёгкой атлетике и многоборью)  тоже и ахилл специально рвали шиповками и локтями по рёбрам били во время стартов, и подставки были, но это всё - мелочь нестоящая никакого внимания. Это не есть спорт. Это - элементарное неспортивное поведение, только и всего. Думаю, если человек на старт выходит, то он знает на что решается. Но бороться-то ему в любом случае и в первую очередь приходится с собой и только с собой.

20 Января 2017, 20:50:16
Ответ #89
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Имя Рауля ле Буше,-француза обмазавшего себя маслом и победившего великого борца, вспоминают  не многие и понятно, в каком свете (как  и этого футболиста итальянца),  а Ивана Поддубного знает весь Мир, впрочем как и Зидана.
  Допингом, уловками, или как ни будь ещё, можно обмануть соперников, зрителей, да собственно всех... кроме себя. Если кому то такая победа нужна, кто то способен сам с собой договориться и наслаждаться такой победой, вперёд, флаг в руки.

20 Января 2017, 20:57:07
Ответ #90
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Выходит - человек чем-то не доволен - "вот там на соревнованиях злые дяди и тёти собираются". Как-то это по-детски выглядит. Тут уж нужно дома тогда сидеть, не дай Бог, обидят ещё. Это я просто - мысли вслух.

20 Января 2017, 20:59:00
Ответ #91
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Если кому то такая победа нужна, кто то способен сам с собой договориться и наслаждаться такой победой, вперёд, флаг в руки.
:d:Опять же - полностью солидарен!

20 Января 2017, 21:24:47
Ответ #92
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Если кому то такая победа нужна, кто то способен сам с собой договориться и наслаждаться такой победой, вперёд, флаг в руки.
Это вы про нашу олимпийскую сборную?... Да и рёбра с ахиллами как то жалко.

20 Января 2017, 21:29:03
Ответ #93
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Имя Рауля ле Буше,-француза обмазавшего себя маслом и победившего великого борца, вспоминают  не многие и понятно, в каком свете (как  и этого футболиста итальянца),  а Ивана Поддубного знает весь Мир,
Да и мало кто помнит, что с Поддубным сделал этот проигрыш(((

Как правило ВЕЛИКИЕ не жульничают...и этому есть объяснение (оно выше для тех кто будет рыть глубже)...
Но и великим следует быть готовыми к жульничеству других...

Я это все как раз к тому...что это было, есть и будет...правила этого не изменят...но существенно снизят!!!
Всем МИР!
Заканчиваю флудить....

20 Января 2017, 21:34:31
Ответ #94
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Это вы про нашу олимпийскую сборную?...
Сергей, неспортивное поведение. По рёбрам бьёшь?

20 Января 2017, 21:38:41
Ответ #95
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

А вообще, от "правила 3Д редакция 2017 года", кажется в сторону ушли.

20 Января 2017, 22:36:24
Ответ #96
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Недавно меня все соревнования задевали стабом. Знал, что это запрещено, но поскольку урок был важнее, просто учился этого не замечать. Но девушка это видела и продолжала делать до конца соревнований...На серьезных соревнованиях конечно вызвал бы судью...

Это Витя девушка хотела с тобой познакомится...а ты все стрелять да стрелять.  :D

20 Января 2017, 22:37:53
Ответ #97
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Это Витя девушка хотела с тобой познакомится...а ты все стрелять да стрелять. 
Я женат...мне нельзя в Бельдяжки( (С)

20 Января 2017, 23:04:03
Ответ #98
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Это Витя девушка хотела с тобой познакомится...а ты все стрелять да стрелять. 
:d: :d: :d:

21 Января 2017, 01:34:01
Ответ #99
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Допингом, уловками, или как ни будь ещё, можно обмануть соперников, зрителей, да собственно всех... кроме себя. Если кому то такая победа нужна, кто то способен сам с собой договориться и наслаждаться такой победой, вперёд, флаг в руки.
Согласен!

Система определения победителя на этапах КР в 2017 году

Автор greeffin

Ответов: 1550
Просмотров: 51732
Последний ответ 14 Июля 2018, 17:33:10
от шмель009
Правила расстановки колышков на турнире "3D ARCHERY OPEN" теперь зависят от Вас.

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 22
Просмотров: 4752
Последний ответ 08 Марта 2013, 15:03:27
от Вуди
Правила проведения Гран-при России по версии НАСЛ 2013 года.

Автор BigMichael

Ответов: 32
Просмотров: 4863
Последний ответ 25 Марта 2013, 14:05:39
от misharus
ГРАН-ПРИ России по версии НАСЛ , общие правила

Автор Дендра

Ответов: 44
Просмотров: 8341
Последний ответ 25 Марта 2013, 11:25:41
от misharus
Видео о 3д: Правила, тонкости, секреты.