Если хочешь - могу заняться анализом в ЛС
хотя и извращений в 2016 г. не было. А еще точнее не достаточная подготовка стрелков к новым условиям в 3Д!
"Извращений" (отличий от трассы в Надеждино) было очень много. Не спорь, тебя на первом чемпионате не было. И это тоже фактор.
А влияние количества народа на рост результатов, ровно такое же, про которое говорила Александра про поездки наших спортсменов на ЧМ и ЧЕ. Видят как стреляют другие и стремятся их победить.Тут сравнивать один чемпионат с другим мягко говоря бессмысленно.
Но так хорошо же. Турниров много выбор есть. Развитие 3д налицо. Кому надо отбор проходить на - КР, кому не надо и не нравится нововведение - на турниры.
Кому надо отбор проходить на - КР, кому не надо и не нравится нововведение - на турниры.
Вам аргументированно говорят: "ХХХХХХ". А у вас остался единственный ответ: "Вы не пробовали"?
Пытаюсь найти иронию в твоих словах.Ты серьёзно сравниваешь два очень разных чемпионата на предмет роста результатов за квалификацию, еще и с отменой привязки размеров к расстоянию?И только в связи с совпадением имён участников?
Углубился немного во все происходящее... Начинаю приходить к выводу что делать на КР(и этапах) походе нечего А с нововведением, получается что есть вероятность отсуствия экшена в финале(этапов)... Так у нас в Иркутске получается по интереснее будет
"Не нравится, вали стреляй в другое место" ,
Слышал утверждение(сам не анализировал), что на всякие ЧЕ катаются не те кто достоин, а по большей части те у кого бабло есть.
Валентин! Вот тут, мне кажется, главная ошибка сторонников "новой" системы определения победителей.
достала (и не только меня, очень многих)
У нас куча классов которых в европе вообще нету, а 99% участников зборная вообще не упёрлась...
Углубился немного во все происходящее... Начинаю приходить к выводу что делать на КР(и этапах) походе нечего
Отстрелялся так, что достоин - пришло приглашение. Всё!
в сборной в результате все равно окажутся те , у кого есть деньги чтобы поехать?!
Вам аргументированно говорят: "Дерьмо". А у вас остался единственный ответ: "Вы не пробовали"?
Интересно почему Вы за многих решаете?
в сборной в результате все равно окажутся те , у кого есть деньги чтобы поехать?!Твои соседи (далеко не ходить) Поветкин, Бажин, Паращенко у них видимо до фига БАБЛА?
в очередной раз покидаю тему..
Главное что бы это не вошло в традицию.
А вот передергивать, Валентин, не надо. Мы спорим, а не "кидаемся" не пойми чем. Я нигде не говорил, что в сборной ездят те "у кого до фига бабла". Я написал, что едут те, у кого на это есть деньги. И уж тем более не говорил, что они не умеют стрелять или не стараются. Не стараться можно как раз за чужой счет У перечисленных тобой Поветкина и Бажина - были деньги. Не так? Или они за государственный счет съездили? Паращенко, насколько я знаю, поездку оплатили спонсоры, но ни вы ни комитет не имеете к этому никакого отношения.
Самое-то главное, что я в отличие от вас не решаю. А мнение высказываю на основе своего и мнений других, которых знаю лично, и которые по разным причинам его здесь не пишут.
Мы спорим, а не "кидаемся" не пойми чем.
Вам аргументированно говорят: "Дерьмо".
что режет слух, от тебя идёт.
Автор Alexxx