Ну удобно же при определённой прикладке
Я уже не однократно предлагал .."очистить-чистую традицию" убрать полки, вырезы..да и сами луки пластиковые заменить на натуральные материалы. Тогда и логика будет и чистота класса. Можно будет смело говорить. Да у нас чистая традиция-Исторический лук. Но это сложно, а мы всегда любим упрощать себе жизнь. Куда проще как ты верно выразился подогнать под себя правила. Лук пластиковый-тетива синтетика..стрелы дерево-хвосты пластиковые. Согласись тут то же не все исторично. Что у нас остается человек-лучник и его способ стрельбы. А разве этого мало. Можно это до бесконечности обсуждать. Но по моему проще создать эту пару классов "Чистый Историк" -определение должны дать опытные наши товарищи увлеченные историей и подкованные знаниями. Я к ним не отношусь..от слова совсем)). И волки были бы сыты и овцы целы.
Не потянет наш лучник в массовом порядке биокомпозиты
Смех смехом, но весьма вероятно что на фото стреляется дистанция под 140 ярдов.
Относительно "три под": в ИФАА в лонге запрещён не только "штативный хват", но и тяга двумя пальцами - только три, стрела между указательным и средним. А с этого года "трипод" и в историческом классе запретили.
И как будет рассматриваться, скажем, участие в соревнованиях под эгидой ИФАА в классе "инстинктив" с лонгом и деревянными стрелами?
Нужно остановиться, на том что есть.
"Голый историк"
Из них 3-под разрешен только в боухантере рекурв.
историческим хват индейца Иши.
И что есть такое "штативный" хват?
- лук, тетива и стрелы из полностью натуральных материалов - "Голый историк"
Блин, опять бриться "под коленку"... Тетив на пять хватит...
Макс, даже в "чистом" историке ИФАА, в который не проходят луки с современными материалами вне зависимости от формы, тетивы из натуральных материалов запрещены по соображениям безопасности.
Фото или рисунок увидеть можно?
С удовольствием бы - не знаю как вставить рисунок - не получается
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5969.msg162763#msg162763(пардон, поясняю: Картинки есть в указанной теме)
Фото или рисунок увидеть можно? чтобы понять, является ли указанный хват источником на "трипод".
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор Alexxx