Погоди, только один верхний результат дал тебе возможность оценить уровень в классе? И аргументацию в пользу того, что тренироваться и стрелять обязательно нужно только деревом?
Тогда мне не понятна что такое МЕТКИ и о чем разговор.Есть примеры "МЕТОК"?
Да там и остальные - "в поле допуска".
Просто вас с Романом и ваши обычные "наиболее часто повторяемые" результаты я знаю и могу посмотреть.
Если бы был Игорь Овсянников, был бы ещё один результат.
Да там и остальные - "в поле допуска".Просто вас с Романом и ваши обычные "наиболее часто повторяемые" результаты я знаю и могу посмотреть.Причём - обычно распределение именно такое.Если бы был Игорь Овсянников, был бы ещё один результат. Илларион раскажет, были ли разрешены метки.Я не сохранял себе фото, но поищу - в темах про Орёл 2019 и 2020 были.Может, ещё у Димы Дембовского где-то найду.Метки, реально обеспечивающие возможность прицеливания, должны быть контрастными, легко различимыми при перефокусировке зрения и выходить на край плеча лука. В Орле-2019 кто-то из "разрешённых бурятов" просто приклеил на лук бумажку со шкалой, и использовал её, как прицел.
Все увидят, что ты не просто болтун
А как же магазины премиальных деревянных стрел. А элитарное, в том числе, физически доступное только узкому кругу людей, производство деревянных стрел. Комплект суперпремиального дерева, который по разбросу характеристик приближается к комплекту обычного ширпотребного карбона, будет стоить в разы дороже того самого карбона. Ты положил аргумент не на ту чашу весов, Александр... Я за развитие производства деревянных стрел, они нужны, но не таким способом, не через обязаловку.
- о каких "магазинах премиальных деревянных стрел" речь?
https://koreanbow.com/shop/index.php?id_category=23&controller=category&id_lang=1
- что это за деревянные стрелы, которые "стоят в разы дороже того самого карбона"?
А 50-60 долларов за стрелу — нормальная цена корейского бамбука.
- как давно эти мега-дорогие стрелы стали обязаловкой?
- почему от всех этих "ужасов" деревянных стрел не страдают и не исчезают из спорта модерн-лонгисты, которых на соревах нередко больше, чем инстинктивщиков и историков? они поголовно дочки миллионеров или умеют в бесплатные деревянные стрелы магией ?
должны быть контрастными, легко различимыми при перефокусировке зрения и выходить на край плеча лука. В Орле-2019 кто-то из "разрешённых бурятов" просто приклеил на лук бумажку со шкалой, и использовал её, как прицел
Понятно.По мне, лук состоит или из двух частей (лук+тетива), или, если разборный из трёх. Все что можно наставить, прикрепить дополнительно, выходящее за край плеча - это ПРИЦЕЛ. будь-то зубочистка на резинке, гвоздь, бумажка - это, господа ПРИЦЕЛ. Временный, пока шибуйя не пришла, но прицел.А прицелов в бесприцельным классе быть не может!Это даже не метка. Ибо в понимании многих метка...это то, чем пометили готовое изделие не изменяя его первоначальных геометрических параметров ширина, длина, высота.Тупо пометили, пример из животного мира вполне уместен.МЕТКАМ (орнаменты, узоры, краска, шкалы и прочее на плечах без выхода за края плеча) - ДА.ПРИЦЕЛА , ПРИЦЕЛЬНЫМ приспособлениям, временным, постоянным из любого материала, выходящим за край плеча (кроме бандажей) - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!В теме, когда появляются новые участники сложно понимать р чём идёт речь!Нужна конкретика, а лучше в картинках.
Уверен, это не единственный вариант)
А кстати. Что было бы, если бы результата Ромы Кузнецова не было в таблице Периферийного? Ты так и не ответил, на что влияет топовый результат в каждом классе
Игоря как раз и не было из-за вашей возни с запретом меток. И ещё пары-тройки человек по этой же причине. Я, готовясь к Орлу, стрелял по наконечнику. Явных меток, как ты это понимаешь, не было. Бандажи не в счёт. Т. е. массовость просела. Насколько я знаю, никто из присутствующих переферийщиков не имел бы ничего против участия "меточников". Хотя меня могут и поправить.
3...4 доллара за штуку, когда отобранные канадские премиальные (10 гран разброс по весу, 3 фунта разброс по спайну) стОили около полутора.Сейчас эти цены уже не кажутся такими гигантскими.
Сорян за рекламу...но когда пишут, надо сначала мониторить!
огда вопрос - почему бандаж да, узор да, а шнурок нет?
ПРИЦЕЛАМ , ПРИЦЕЛЬНЫМ приспособлениям, временным, постоянным из любого материала, выходящим за край плеча (кроме бандажей) - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!
Метка - шнурок, визуально от бандажа не отличается. Просто это один виток. Тогда вопрос - почему бандаж да, узор да, а шнурок нет?
Метка - шнурок, визуально от бандажа не отличается.
Если бы не было Кузнецова, не с кем было бы сравнивать.
для луков из натуральных материалов, для луков с использованием современных материалов они не нужны.
Есть такие у меня. Брал, 8 долларов в сборе стрела + доставка.Через 3 года параметры "ползут" некоторые повело.
Веретено повело???? Ахринеть.
Без Кузнецова верхним был бы второй в таблице результат в классе Периферийный. Разве нет? Остальные периферийщики-деревянщики - это никто в твоём понимании о классе Периферийный?
Звучит, как будто хочешь обмануть. Приведи наши обычные результаты ТЛ-18 за последние, ну, года 3-4. Все увидят, что ты не просто болтун