Некоторые мастера страхуются и на ламинатах делают бандажи. Пример - Вяткин. Но это конструктивная, несъёмная часть лука!
Стрела Бамбуковая сортирования по весу, спайну - 350 р/шт.
Что касается цены - самые дорогие древки, про которые я слышал - это белорусские веретёна с отбором, их предлагали по 3...4 доллара за штуку, когда отобранные канадские премиальные (10 гран разброс по весу, 3 фунта разброс по спайну) стОили около полутора.Сейчас эти цены уже не кажутся такими гигантскими.
Был бы Забористов - было бы ещё интереснее.
Болтун я, болтун. Некогда мне вырезки делать.
Сорян за рекламу...но когда пишут, надо сначала мониторить, а не вводить в заблуждение, отпугивать деревянными игрушками...
Действующими Правилами в описании класса "Классический лук" метка на плече (любая, в том числе - карандашная) приравнивается к прицелу.Прямым текстом: разрешено либо установить прицел, либо нанест на лук прицельную метку.Именно потому, что виток - один. Контраст и лёгкость выделения.По тем же причинам в 3Д линейка - нет, а "палец Лесничего" - да.Хотя я бы оставил разрешение на бандажи только и исключительно для луков из натуральных материалов, для луков с использованием современных материалов они не нужны.
Предлагаю в дальнейшем использовать понятияМЕТКА. - нанесённая непосредственно на тело лука краской,...
Словом "метка" (а иногда словом "маркер") иногда называют еще не то, что не на теле лука, а прямо на поле или рядом со щитом.
Особенно на начальном этапе тренировочного процесса...
Особенно на начальном этапе тренировочного процесса...И тут я с ним согласен
Обнищавшие историки бл**ь.
Они от лаптей открещиваются же!
Так тренировочный процесс не регламентируется правилами соревнований. Стреляйте и тренируйтесь хоть с арматурой, хоть с резиной вместо лука.Речь о соревах.
Так лапти же сейчас хенд-мейд. Очень дорого стоят!!!Вот и открещиваются. Короче. Надоели
что моё предложение купить у тебя деревянные древки, которые по разбросу веса/жесткости и по жесткости/прямизне соответствовали бы Easton Powerflight 400 (по цене Easton Powerflight 400), всё ещё в силе. Напомню, предложение возникло примерно 3 года назад. Ты пока не прислал ни одного варианта..
В нынешнем положении Орёл 22, в описании классов луков слово "Маркер" не встречал. Путаницы не должно быть.
Напомню тебе, что моё предложение купить у тебя деревянные древки, которые по разбросу веса/жесткости и по жесткости/прямизне соответствовали бы Easton Powerflight 400 (по цене Easton Powerflight 400), всё ещё в силе. Напомню, предложение возникло примерно 3 года назад. Ты пока не прислал ни одного варианта... Болтун, ты, Илья
Словом "метка" (а иногда словом "маркер")