Но оставьте карбон для тренировок и поиска "своей стрелы".
А тут просто оставьте? Без аргументов?
нивелирует ошибки техники!!! Точно говорю. Проверено с прицелом !
- В случае поломки стрелы, взрослые посмотрят, дети могут и шмальнуть. Мы стреляем с кисти!!!Если стрела взорвется или отслоится, то при этом занозы карбона хорошо входят под кожу и потом не сгнивают там. Найди нить карбона в мясе практически невозможно.
- выигрывать должен тот, кто замопочился подгонкой системы.
выигрывать должен тот, кто замопочился подгонкой системы
Надо ввести отдельный класс: "подгонка лучной системы". А то зря пропадает целый пласт лучного мастества.Один вопрос: как быть тем, у кого руки из попы или девочка? Много девочек себе матчасть налаживают? Большинство нож на кухне не может подточить!
Аргумент, почему конкретный спортсмен предпочтёт не использовать карбон - да.Аргумент, почему нужно запретить карбон (и другие материалы в стрелах) - нет.Заморачиваться нужно, но выиграть должен тот, кто лучше стреляет
Для этого надо приезжать и общаться. Многие лучникиНЕ СПОРТСМЕНЫ охотно делятся и помогают.
Мои знакомые девушки и рады общаться! И показываю как ножи точить, лампочку сменить, гвоздь забить... всё равно или обрежутся, или молоток сломают. 😁 Ну не дано людям делать что-то руками, сколько ни показывай! А глаз зоркий и рука крепкая - стреляют хорошо. Спорт называется СТРЕЛЬБА из лука, а не ТАНЦЫ С БУБНОМ вокруг лука.
Тогда бы все на Олимпиаде стреляли из ... одного лука.Поочередно.
этот тезис работает и в Вашем случае: когда инвентарь идеально настроен и осталось только приложить мастерство.
Ну на самом деле в СПОРТЕ ...точнее попадает...
Зря подозреваете, что-то не сходится. Давайте подождём объяснений Ильи, может быть, всё проще, это его очередная фантазия и больше обсуждать нечего
Вот это всё МЕТКИ и могут помогать ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ.Или нет?!
Мои знакомые девушки и рады общаться! И показываю как ножи точить, лампочку сменить, гвоздь забить... всё равно или обрежутся, или молоток сломают. 😁
По поводу тетив базовая идея такая - она обязана рваться через n-ое количество выстрелов, чтобы лук в какой-то момент мог сбросить накопленное напряжение. Поэтому синтетика не котируется - долго живёт )), лук быстрее разрушается
Но я лично считаю, что должен побеждать тот, кто лучше стреляет
Квалификационный раунд: Кузнецов Роман - 442, Ситников Глеб - 392.
Погоди, только один верхний результат дал тебе возможность оценить уровень в классе? И аргументацию в пользу того, что тренироваться и стрелять обязательно нужно только деревом?
Это - не метки. Край бандажа - ещё туда-сюда можно использовать, но на том уровне развития техники, когда метки просто не нужны.