Если создаётся для вовлечения и приобщения детей для ранней специализации и отбора в СПОРТ, тогда очень интересно выслушать...
В таргете дети 12 м стреляют.
Рост ребенка 140Лук 20#28"Каким весом и из чего должна быть стрелаИ на какое расстояние она полетит по прямойКакой разброс по щиту может быть у ребенка, например на 18 метров
Как то однобоко делаете вывод господа властелины деревянной песочницы... Только лишь на фестивалях мы сможем с вами пересекаться,
Никто не лезет к вам в класс.
И этот класс не подрывает, а объединит всех стреляющих из периферийных луков.
Эти классы должны развиваться параллельно и никак иначе.
Потому если будет создано два класса Исторический и Периферийный лук все лучники спокойно смогут найти для себя приемлемый формат
Разговор должен идти не про замену, а про создание класса "Периферийный лук"
Упрекать меня, стреляющего из лонга, достаточно регулярно в неуважении к этому, одному из лучших исторических луков, не нужно.Костылями я называю резинки и шнурочки на лонгах. Причём ни чего против не имею против применения их в Ваших Рлбковских и Гнасовских турнирах. Я неоднократно посмеивался над Валентином, за перенятие чужого Английского (Корейского тоже) опыта при создании Русского лука. Этот пост именно об этом. Теперь об олимпиадах... Поинтересуйтесь, почему лук на полвека исключили из олимпийских видов спорта? Могу подсказать. Из за разногласий по постоянно дополняемым тем самым костылям... Теми, кто пытался повысить результат любой ценой.
в Москве деревянщики настреляли больше карбонариев, и уже не первый раз.
Потому если будет создано два класса Исторический и Периферийный лук все лучники спокойно смогут найти для себя приемлемый формат.
Вот это интересно...Об этом стоит думать и включать в планы развития дисциплины.
В связи с этим подаются документы на регистрацию этой дисциплины. В минспорта присвоят новое название будет уже не 3Д-КЛ, вот!
Кто-нибудь может внятно объяснить, что произошло в Москве? Какие именно деревянщики обстреляли каких карбонариев, причëм снова. И на сколько именно обстреляли.
Если бы всё так просто было. Я уже почти согласился, что пусть будет периферийный с карбоном, историк с деревом! Так нет, вмешались высокие инстанции и объявили периферийный с деревом.
Хотя возможно речь вот про эти результаты в инстинктиве и в лонге:
В этом контексте было бы интересно посмотреть на то КАК показанные на фотографиях дети стреляют.Можете опубликовать видео?Я не сомневаюсь в Вашей тренерской квалификации, - просто именно интересно.
Давайте здраво рассуждать без выдергивания и переиначивания фраз как ему нравится. А имеем мы разногласия по: Вырез на луке, Полочка в виде кожи/др.материалы, Материал стрел, Метки, Аниматорский хват.Пару моментов уже решили-это супер Давайте разберем и найдем альтернативу для остальных моментов.Материал стрел-тут все просто-дерево исторично-Историк. Метки- Периферийный по моему восприятию больше спортивный класс потому чем меньше будет различий тем лучше. Меток в этом классе не вижу)) Исторически они конечно могли быть и беря во внимание аргументы федерации Лонгбоу метки логично разрешить в "Историческом". Для тех кто все же категорически против стреляйте в "Периферийном"Аниматоры стали появляться последние 3 года..раньше этих читеров не было. Мое мнение 3под в инстинктив. Если без этого хвата совсем никак ну тогда их в Периферийный..не в Историков же их размещать.
Только подозреваю, что не в инстинктиве и лонге, в переферии и переферии анлим.
В ПЛ на луке крутить нечего. Настройки ведутся со стрелами! И в этом будет "гонка вооружения". Пусть побеждает тот, кто тратит время, а не деньги в магазине спортивных стрел.
А как же магазины премиальных деревянных стрел. А элитарное, в том числе, физически доступное только узкому кругу людей, производство деревянных стрел. Комплект дерева, который по разбросу характеристик приближается к комплекту карбона, будет стоить в разы дороже того самого карбона. Аргумент не на ту чашу весов, Александр...Про гонку вооружений всегда думал, что в спорте с примитивным инвентарём гонка вооружений - это техника и качества самого спортсмена.