Ну можно и так...либо в Японию ехать, либо в Китай.Либо подавать документы на "сценическую стрельбу из лука", по примеру "сценическое фехтование".
А утяжеление стрел, поднятие прикладки, нахождение точки прицеливания и т. д не читерство, Илья?
И к чему этот вброс про материал стрел в периферийке применительно к РЛБК?!
А кстати, по идее, любая настройка матчасти и есть читерство. Подобрал жёсткость стрелы - читер! Рукоятку поудобнее сделал - читер! Подпилил стрелу, чтоб наконечника касаться и контролировать растяжку - злостный читер!
Но отсекая меточников, ты исключаешь их вообще из соревнований, тогда как если запрета не будет, стрелять смогут все.
Гнас, Рлбк это читеры узаконенные своими же правилами.
хотите - пожалуйста, собирайте своих и стреляйте.
У них - узаконенное правилами. И они свои правила не переделывают.
Мы обсуждаем только зал 12 и 18 метров?Или улицу тоже?Какие расстояния в планах стрелять?12, 18, 30, 50?
А кто переделывает правила?Тем более их ещё нет.
Нет. Это - приёмы, использование которых показывает наличие у стрелка аналитического аппарата.То есть - именно того, что необходимо для роста мастерства.Просто перечислил "основные камни преткновения". Могу ещё "три под" добавить, хотя на мой взгляд это наименьший из читов, и наименее влияющий на результат
12 метров и детей пока в планах у РФСЛ нет. Еслипоявится интерес, то надо использовать то, что уже есть: 40 см полную.Для остального - см. Правила РФСЛ и ВА.18 метров - 40 см, полная или обрезанная по 6 очков. 30 метров - 80 см.50 м - 122 см. Я бы и на 50 метров по 80-см стрелял, но ВА для ББ поставил 122 полную мишень.
Ну тогда это спорт ветеранов и взрослых.Ну ладно, пусть хоть так будет....Формальный спорт для ПаЛок.Продолжим свои безфитовые игры.Отсутствие дисциплин для детей позволяет творить без оглядки!
Дети должны играть, а не бороться с непосильными спортивными снарядами.Детский спорт - проявление звериного оскала капитализма!
Детский спорт - проявление звериного оскала капитализма!
Точно - капитализма?
Есть виды спорта которых взросление приходит рано. И всего за мгновение тренерской мысли юниор становится взрослым спортсменом.
Ничего не понял, но ладно
Ничего не понял, но ладно.
Чего тут непонятного? Тренер решает когда спортсменке переходить во взрослый дивизион по достигнутым результатам, а не по возрасту.