А по большому счёту получается, что из-за нескольких потенциальных участников международных состязаний, падает массовость.
о каких "международных состязаниях" речь (под эгидой правил РФСЛ)? историк и обсуждаемый периферийный класс не являются международными.
тянется до наконечника.
Обязательно?А так то да не подумал об стреле справа.Когда тестировал стрельбу с кольца, не помню как целился.
При стрельбе с кольцом наконечник не виден! Только метка на плече лука может помочь прицелиться.
Hook, Рома Смирнов сказал мне что он видит наконечник.
Я знаю/пробовал несколько способов стрельбы с кольцом, и где наконечник виден и где не виден. И с меткой и без. Всё можно с кольцом.
Если практикуешь прикладку к углу рта или под скулу - да. Когда прикладка за ухо, то никак.
Есть ещё тяга за ухо и одновременно прикладка стрелой под скулу) В общем, тут нужно смотреть
Плечо лука перкрывает наконечник - он -же справа. А лук тянется до наконечника. А голова слева от лука.
Специально сходил стрельнул. Холодно, блин.
Возьмите лук в другую руку.
Авалишвили Илларион, вот ты зацепился Стоит один раз написать и кранты!Наше место там где стрелы летают, а здесь их вотчина.
О, а что у тебя за лук?Вижу, что вариация на тему Кореи.
Если правша и целишься правым глазом, то нет разницы с какой стороны стрела. Не так?
Подождите!Если правша и целишься правым глазом, то нет разницы с какой стороны стрела. Не так?Может когда за ухо, тогда не видно.
Может когда за ухо, тогда не видно.
Natabos, это девочка! Hook и NatabosВы отвечаете не на весь вопрос!