ты не знаешь? СССР = хорошо, капитализм = плохо!
"Прицельное приспособление для створного прицеливания".
Традиция-2 класса(решит проблему споров и позволит сделать Исторический класс более историчным, а периферийный более спортивным))
Речь идет о сохранении (и развитии, раз уж все тут считают, что это хорошее слово) ДАВНО ИМЕЮЩЕГОСЯ класса в рамках вида спорта, с ДАВНО устоявшимся описанием.
А настаивание на единственном классе происходит из осознпния, что человек, склонен идти по пути наименьшего сопротивления (по закону природы)
А настаивание на единственном классе
Суть в том, что если у стрелка кривые руки, то ему не поможет ни метка, ни "другие способы ловли"
А настаивание на единственном классе происходит из осознпния, что человек, склонен идти по пути наименьшего сопротивления (по закону природы) и при наличии второго класса традиционного лука, останется в том, где надо прилагать меньше усилий. И первый, давно имеющийся и описанный класс, останется популярным только у истинных ценителей традиций и натуральных материалов, а основная масса любителей стрелять из традиционных луков будет во втором классе.
Именно об этом я и говорю.Метка в бесприцеле и карбон в периферийке ограничивают возможности стрелка по распрямлению рук.
Это лично твоё мнение, ничем не подтверждённое. А я тебе приводил примеры обратного.
А если рассчитывать на участие в более широких соревнованиях, то некому будет ехать.
А в чём разница, направлять метку в мишень или наконечник? Это я говорю о таргете, а не о 3D. Ведь одна дистанция, одна мишень.
При стрельбе с кольцом наконечник не виден!
Как это? В глаз прикладываться?