А почему ТАК?В чем разница?
Для нас в Белгороде - все лучники одинаковые, независимо от класса. Всех любим одинаково.
Если продолжатся на общей поляне отдельные старты " от РФСЛ."Взносы - 1000 р.Без общей заявки от региона, упрощённая регистрация.Без страховкиБез спортивного врача.Сами себе придумаем сетку разрядов и будем её обкатывать.Сами себя будем чествовать на пьедестале.
Открытый опрос мнения опять свели к моей личности...Зачем вам знать чего-то обо мне?Как это влияет на ответы на мои вопросы ко всем?
Речь вообще не о вас.Речь об историке. В 3д. Я сделал предположение, что вы обсуждаете тему, не зная как минимум сути ее второй половины. А хотелось бы увидеть что-то конкретное и по делу. Это возможно?
В чем главная цель организаторов?Насколько я понимаю, кроме возможности получения "невозможных" разрядов для лучников - историков иных "плюшек" не предлагается.Было бы нагляднее, если бы изложили все плюсы и минусы в одном посте.Многие, типа меня, не понимают всей глубины глубин.Это как голосовать за плотину на реке, не понимая как изменится ландшафт и климат для жителей вокруг.
Простым языком: с будущего сезона стрелок с кольцом не имеет возможности стрелять официальные старты 3Д.
Предложение от Валентина, кстати, очень щедрое (казалось бы), но практически при включении историка в ДЛ-3Д участововать в соревнованиях смогут только обладатели "законных" разрядов не ниже первого. Сколько там надо настрелять в лонге на первый разряд?
Зачем ему это? Просто пострелять? Шансов на победу или пьедестал, как я понимаю (может и неправильно) - минимум.
Конечно, из лука без выреза и полки не получится столько же настрелять, сколько с оными.
Но это - скорее артефакт, чем система
Ну да, единичные случаи. Если цель, как пишут в большинстве положений к турнирам, привлечь большее количество стрелков, а не ограничить до кучки избранных, самых продвинутых, то надо пускать и тех, у кого достижения пока (или уже ) не очень высоки.Да и вряд ли организаторам наши 2000 взноса лишние...
Интересен вопрос темы: зачем лучнику, практически не имея шансов на победу, участвовать в турнире?
А про стареющих бурятских классиков, ты это Юра зря!( Чем они тебя обидели или нелюбовь такая к бурятам?
Автор Добрыня
Автор Георг