Ну и какие настройки можно делать после этого? Сначала упор в лук надо найти, что б не лупило
Стреляю вообще без краги. Руку вообще не выкручиваю, локоть смотрит почти точно вниз. По руке не бьет.
Может твой грохот это удар тетивой по краге?
Помнится мне ты стрелы любишь жесткие. Так вот мой 37 с 400 стрелами при растяжке 28,5 и 60# настроить пейпер я смог только изрядно занизив динамический спайн. Длину стрелы пришлось оставлять 30", а вес наконечника увеличивать со 100 до 145 грн. С более жесткими стрелами также закидывало жопу вверх.
как он лупит тетивой по руке.
Наверное надо дать попробовать другим, если не будет лупить, то упор, конечно.
стрелы в 530-540 гран
Это на луке в 60#? 9 гран на фунт натяжения? Нихуахуа!.. Нахуахуа чихуахуа??? Кто тебя этому научил?Ты чо слонов охотишь в ростовских степях? Даже для Инсанити 60# охотная стрела в 530 гран является очень тяжелой, буквально "на грани фола".
Flyfisher, а у тебя резинки аиршоксов на каком расстоянии от поверхности плечей стоят?
Да, люблю Вчера я стрелял тремя разными стрелами. Растяжка 29,5", 60ф.Основные стрелы у меня Фатбой 340, обрезанные под 30 дюймов, на них громадные перья с лопастью, общим весом 40 гран, и нос 140 гран. Из ПСЕ такая стрела летит отлично. Такая же точно стрела, только с носом 150 гран из ПСЕ почему-то летит хуже, хотя ФОК у неё как раз такой, как советуют для зала для карбона. Вчера стрелял обеими. По вертикали обе машут хвостом абсолютно идентично, только основная стрела с носом 140 машет по бумаге хвостом ещё и вправо (у правши было бы влево), а с носом 150 - по горизонту пролетает ровно. Но стрела 140 по общему первому впечатлению - летит, и валк бэк с нею сросся, а это главное.Ещё у меня осталось три старых Фатбоя 400, подрезанных под 29,5 нос тоже 140, перья 24 грана. Картинка на бумаге практически та же самая. Усик полки ещё подозреваю в злокозненности, хоть он и относительно мягкий л\для стрелы в 530-540 гран, 0,10". Попробую чуть уменьшить угол его наклона.
А чтоб не закидывало хвост, рассинхронизировать блоки, т.е. верхний блок настроить с лёгким опережением
Мое имхо - у тебя жесткие стрелы.
Flyfisher, отдельное спасибо за фото! Интересно, а откуда информация, что нужно так? Мнения я слышал разные, а вот в официальных мануалах - ничего.
Ох, не хотелось бы ещё раз заморачиваться со стрелами и тратить деньги. Но если других вариантов не останется, заморочусь, что ж поделать! Только вначале всё прочее перепробую, и посмотрю на результат.
Попробовал снять положение лука в руке, хотя не уверен, что это информативно
Очень сильно смещен упор к центру ладони,
хотя не уверен, что это информативно..
т.е. согнуть его к тетиве.
Да ниоткуда. Как купил так и стоят.
Очень сильно смещен упор к центру ладони, причем именно поворотом. Если смотреть на фото, то нижняя часть ладони закручена очень активно против часовой стрелки.
Некому дать попробовать, я левша.
нижняя часть ладони закручена очень активно против часовой стрелки