Уж, извините, korrespondent, но читая ваши посты у меня все время ощущение, что я общаюсь с человеком, который уже зарегистрирован на этом форуме под другим ником. Ничего не могу с собой поделать...
Я не настолько хорошо стреляю чтобы рассчитывать на победы, ездил именно за живым общением,
А на призы мне насрать.
Мне пока не очень светит выигрывать, но на соревнования я езжу или хожу именно за этим -я хочу выиграть.
И выиграю, поскольку время не имеет значения.А на призы мне насрать.
Может это Вас расстроит!
Горячность объясняется тем, что я хочу доказать свою правоту и все!
Грамматические ошибки? Я не видел!
странное чувство "дежа-вю"
На мой взгляд нужны не призы! Не это главное. Едут все таки за другим!
А свою правоту, так или иначе, хотят доказать все.
Ни на одном Чемпионате и Кубке России по стрельбе из лука никогда не было ценных и денежных призов.
Врать как срать!
Я попросил прощения! Но я знаю, что Вы меня выдавливаете из форума... Чтобы правды не вещалось. Но я надеюсь, что все закончится хорошо! Удачи ВСЕМ!
Это трудно организовать соревнования! Я знаю это! Но к организаторам - у меня ТОЛЬКО 1 вопрос - про призы! и ВСЕ!
Значит тебе именно надо голосовать по теме: - нет, я не приезжаю чтобы выигрывать!
Чего и как мне делать или нет я сам разберусь.
korrespondent,Внимательно читайте сам форум и правила форума, не переходите на личности, не грубите и все будет хорошо. Троллинг и последующие извинялки здесь не принимаются. Никто никому здесь ничем не обязан и ничего не должен. Правила для всех.
Автор Russoturisto
Автор шмель009
Автор OpTen
Автор Ralf124
Автор VALENTIN