Лента

Автор Тема: Охоту с луком разрешили?  (Прочитано 53987 раз)

26 Февраля 2020, 22:10:39
Ответ #1280
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

Вот как раз нет. Вы от обиды вашей мечете их во всех. Огульно. Обидели вас. Бедного.

Ошибаетесь, это совсем не обида, поскольку на преступников не обижаются. При невозможности победить об их действиях информируют окружающих. Что я и делаю.

Цитировать (выделенное)
Отвращение у вас силовики все вызывают.

Опять ошибаетесь, не все, а те, кто совершают преступления, и те, кто оправдывают их из сословной солидарности.

Цитировать (выделенное)
И, как я уже писал, думаю, по делу обидели. Мне и моим знакомым что-то наркотики никто подбросить не обещает. Для этого кого-то капитально достать надо.

Своим, думаю, не подбрасывают (или - в исключительных случаях), чужим (обычным гражданам) - сколько угодно. И для того, чтобы угрожать подбросом наркотиков, даже при желании просто попугать, нужно не просто, чтобы тебя достали, нужно быть немножко преступником. И таких очень много. По моими наблюдениям, это стандартное поведение городского полицейского в соответствующих ситуациях. А Вы это оправдываете даже сейчас, обратите внимание.

Цитировать (выделенное)
Хотите метать в тех кто занимается беспределом -  идите, найдите таких и мечите.
С удовольствием бы посмотрел на это. Но, судя по всему, кишка тонка.

И это я пробовал, не получилось, поскольку вышестоящие полицейские чиновники и судьи традиционно встают на защиту коллег-преступников. Кишка оказалась тонка, тут Вы правы.

А я бы с удовольствием посмотрел, как будет рушиться эта гнилая силовая система и преступники, включая судей, будут отвечать перед нормальным судом. И как быстренько поменяется риторика у тех, кто сегодня их оправдывает. Надеюсь дожить.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 22:42:33 от Stronglori »

26 Февраля 2020, 22:19:18
Ответ #1281
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

А я бы с удовольствием посмотрел, как будет рушится
     Она будет рушиться , когда  нас будет проще убить, чем унизить.  И в семьях больше детей будет, чтобы родные могли помочь.
     Постарайтесь не переходить на личности,  всем добра!

26 Февраля 2020, 23:12:25
Ответ #1282
Оффлайн

Man

• Рейтинг +17/-0

Ошибаетесь, это совсем не обида, поскольку на преступников не обижаются. При невозможности победить об их действиях информируют окружающих. Что я и делаю.

Опять ошибаетесь, не все, а те, кто совершают преступления, и те, кто оправдывают их из сословной солидарности.

Своим, думаю, не подбрасывают (или - в исключительных случаях), чужим (обычным гражданам) - сколько угодно. И для того, чтобы угрожать подбросом наркотиков, даже при желании просто попугать, нужно не просто, чтобы тебя достали, нужно быть немножко преступником. И таких очень много. По моими наблюдениям, это стандартное поведение городского полицейского в соответствующих ситуациях. А Вы это оправдываете даже сейчас, обратите внимание.

И это я пробовал, не получилось, поскольку вышестоящие полицейские чиновники и судьи традиционно встают на защиту коллег-преступников. Кишка оказалась тонка, тут Вы правы.

А я бы с удовольствием посмотрел, как будет рушиться эта гнилая силовая система и преступники, включая судей, будут отвечать перед нормальным судом. И как быстренько поменяется риторика у тех, кто сегодня их оправдывает. Надеюсь дожить.
...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 23:18:07 от Man »

26 Февраля 2020, 23:22:21
Ответ #1283
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

А зачем терпеть такой беспредел? Ехал бы во что-то правовое и толерантное

Затем, что это моя страна, мой дом. Попробуйте понять, это не очень сложно. :)

27 Февраля 2020, 09:28:50
Ответ #1284
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

Затем, что это моя страна, мой дом. Попробуйте понять, это не очень сложно. :)
:d:
по моему бесполезно объяснять
человек смешал всё в кучу срочников пэпсов участковых дэпээсников спецназ мвд вояк  росгвардию контробасов всё....
и давай о трудностях и лишениях...
к чему только не понятно?
никто ни разу не сказал что они не заслуживают уважения
только не все

27 Февраля 2020, 10:02:27
Ответ #1285
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Народ, ну ведь всё просто! :) Существует народная градация.  Мент правильный, мент, мент поганый.  С двумя первыми, к счастью их большинство, подойдут обсуждаемые нами методы общения. С последней- лучше по закону, или  опять же народные средства... :hy:

27 Февраля 2020, 10:51:24
Ответ #1286
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Забыта еще одно категория - мент хороший !   :ek:

27 Февраля 2020, 11:22:54
Ответ #1287
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Скучаю по старым добрым временам когда за подобный балаган половина участвующих получила бы реальное предупреждение, а вторая на первый раз банан на пару месяцев.

27 Февраля 2020, 17:08:14
Ответ #1288
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Уважаемые участники форума! Если разговор продолжится в том же русле, то тема будет заблокирована, а все участники получат предупреждения!

27 Февраля 2020, 18:45:39
Ответ #1289
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Которые жутко страшные и почему то являются бессрочными.

28 Февраля 2020, 08:59:08
Ответ #1290
Оффлайн

slushkov

• Рейтинг +17/-1

Насколько я знаю, не совсем так.
На сегодняшний день в одну из спортшкол в Питере пришли представители Росгвардии и затребовали для лучного тира точно такие же ограничения как и для пулевого. Все тревожные кнопки, сейфы, охрану, видео наблюдение, учет получения и сдачи луков и т.д. Директор спортшколы сказал, что ему проще закрыть данную секцию.

Добрый день,
Пришлите в личку более подробную информацию, и если есть то контакты директора этой спортшколы. Все похоже на частную инициативу РГ в конкретном месте, которые чудят не разобравшись. Попробуем этот вопрос отрегулировать.

01 Марта 2020, 00:48:55
Ответ #1291
Оффлайн

Rasputin

• Рейтинг +3/-1

Забыта еще одно категория - мент хороший !   :ek:
Забыт ещё один хороший анекдот: "... Хороший мент в хорошем гробу, плохой в плохом." :-)
и это тоже есть народная мудрость.

01 Марта 2020, 01:02:41
Ответ #1292
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Александра предупредила, ежели чего, вот вам будет  ужо , разжигателям ...  :db:   

01 Марта 2020, 19:27:50
Ответ #1293
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

02 Марта 2020, 11:42:13
Ответ #1294
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

И этот специалист туда же "ЛУК ПРИЗНАЛИ ОРУЖИЕМ", да епрст, оружие после 27кг/60 фунтов.

02 Марта 2020, 12:13:55
Ответ #1295
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

И этот специалист туда же "ЛУК ПРИЗНАЛИ ОРУЖИЕМ", да епрст, оружие после 27кг/60 фунтов.
БИсполезно. Это как с алкоголем у водителей: если установили порог, это не значит, что можно пить за рулём. Это значит, что нельзя управлять автомобилем, если в крови алкоголя больше, чем порог.
Луки силой больше 27 кг - оружие с 2008 года. До этого оружием были луки с силой дуги больше 20 кг.
В 2020 разрешили оборот оружейных луков в охотничьих целях. Но объяснять это, даже специалистам, чаще всего - бИсполезно.

02 Марта 2020, 12:27:24
Ответ #1296
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

БИсполезно. Это как с алкоголем у водителей: если установили порог, это не значит, что можно пить за рулём. Это значит, что нельзя управлять автомобилем, если в крови алкоголя больше, чем порог.
Луки силой больше 27 кг - оружие с 2008 года. До этого оружием были луки с силой дуги больше 20 кг.
В 2020 разрешили оборот оружейных луков в охотничьих целях. Но объяснять это, даже специалистам, чаще всего - бИсполезно.
Очень хорошо сказал :d:

02 Марта 2020, 13:19:31
Ответ #1297
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

весьма порадовало, что есть ограничения на лук, только в двух странах в мире помимо РФ. Не много не так, в некоторых арабских, так же есть ограничения по фунтажу. Но в целом, снимайте запреты нафиг, только оставить описание на наконечники стрел, какие спорт, какие нет и охота. Сразу же все проблемы исчезнут. Повторюсь я бы не появился в лучной тематике, как и юниоры, которых сейчас ОЧЕНЬ МНОГО и ПОДАЮТ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ НАДЕЖДЫ В СПОРТЕ И ОЛИМПИАДАХ, так как нету запрета на луки. Как только появится гемор, приток новых кадров помножится на нуль и все заглохнет )

edit: я тоже в "БИсполезно" ударился
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 14:54:05 от survival »

02 Марта 2020, 14:51:05
Ответ #1298
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Но в целом, снимайте запрет нафиг, только оставить описание на наконечники стрел, какие спорт, какие нет и охота. Сразу же все проблемы исчезнут.
Как то уже запоздало.

02 Марта 2020, 14:57:20
Ответ #1299
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

Как то уже запоздало.
Ну так закон кое как в торопях сделали ) Может еще можно, что-то подредактировать. Охота с луком меня привлекает и да я радовался, расширению поля применения лука, что за собой увеличивает хотя бы теоретически круг заинтересованных.

Охота с луком во Франции. Сюжет телеканала "Охота и рыбалка"

Автор Николай

Ответов: 4
Просмотров: 2530
Последний ответ 06 Января 2013, 22:02:24
от BigMichael
обучение охоте с луком "ютуб"

Автор Dima

Ответов: 15
Просмотров: 3925
Последний ответ 23 Апреля 2013, 05:48:20
от таранч
Пропаганда охоты с луком. Как это делается "там".

Автор BigMichael

Ответов: 41
Просмотров: 5475
Последний ответ 29 Ноября 2014, 12:35:50
от Николай Владимирович
Охота с луком на выставке «Охота и Рыболовство на Руси»

Автор Александр Курашёв

Ответов: 12
Просмотров: 1505
Последний ответ 08 Февраля 2020, 18:40:04
от Александр Курашёв
Охота с луком: какая сила натяжения, какие стрелы и какие дистанции?

Автор Masha-barebow

Ответов: 25
Просмотров: 6602
Последний ответ 23 Июня 2014, 16:04:16
от Shwedosaur