Вот как раз нет. Вы от обиды вашей мечете их во всех. Огульно. Обидели вас. Бедного.
Отвращение у вас силовики все вызывают.
И, как я уже писал, думаю, по делу обидели. Мне и моим знакомым что-то наркотики никто подбросить не обещает. Для этого кого-то капитально достать надо.
Хотите метать в тех кто занимается беспределом - идите, найдите таких и мечите. С удовольствием бы посмотрел на это. Но, судя по всему, кишка тонка.
А я бы с удовольствием посмотрел, как будет рушится
Ошибаетесь, это совсем не обида, поскольку на преступников не обижаются. При невозможности победить об их действиях информируют окружающих. Что я и делаю. Опять ошибаетесь, не все, а те, кто совершают преступления, и те, кто оправдывают их из сословной солидарности. Своим, думаю, не подбрасывают (или - в исключительных случаях), чужим (обычным гражданам) - сколько угодно. И для того, чтобы угрожать подбросом наркотиков, даже при желании просто попугать, нужно не просто, чтобы тебя достали, нужно быть немножко преступником. И таких очень много. По моими наблюдениям, это стандартное поведение городского полицейского в соответствующих ситуациях. А Вы это оправдываете даже сейчас, обратите внимание.И это я пробовал, не получилось, поскольку вышестоящие полицейские чиновники и судьи традиционно встают на защиту коллег-преступников. Кишка оказалась тонка, тут Вы правы.А я бы с удовольствием посмотрел, как будет рушиться эта гнилая силовая система и преступники, включая судей, будут отвечать перед нормальным судом. И как быстренько поменяется риторика у тех, кто сегодня их оправдывает. Надеюсь дожить.
А зачем терпеть такой беспредел? Ехал бы во что-то правовое и толерантное
Затем, что это моя страна, мой дом. Попробуйте понять, это не очень сложно.
Насколько я знаю, не совсем так.На сегодняшний день в одну из спортшкол в Питере пришли представители Росгвардии и затребовали для лучного тира точно такие же ограничения как и для пулевого. Все тревожные кнопки, сейфы, охрану, видео наблюдение, учет получения и сдачи луков и т.д. Директор спортшколы сказал, что ему проще закрыть данную секцию.
Забыта еще одно категория - мент хороший !
И этот специалист туда же "ЛУК ПРИЗНАЛИ ОРУЖИЕМ", да епрст, оружие после 27кг/60 фунтов.
БИсполезно. Это как с алкоголем у водителей: если установили порог, это не значит, что можно пить за рулём. Это значит, что нельзя управлять автомобилем, если в крови алкоголя больше, чем порог.Луки силой больше 27 кг - оружие с 2008 года. До этого оружием были луки с силой дуги больше 20 кг.В 2020 разрешили оборот оружейных луков в охотничьих целях. Но объяснять это, даже специалистам, чаще всего - бИсполезно.
Но в целом, снимайте запрет нафиг, только оставить описание на наконечники стрел, какие спорт, какие нет и охота. Сразу же все проблемы исчезнут.
Как то уже запоздало.
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow