Ребят. Есть ли инфа по охот плечам за 61 фунт, покупаемым отдельно на лук? Что там с регистрацией. Вообще где про порядок действий и инструкции узнать?
Закон кривой... хорошо, что разрешили охоту, хоть и через жопу.
засняв мою тренировку кто то будет делать выводы о всех лучниках это просто некорректно.
расстояние я так понял от 20 с натягом.... до 3 метровв убойную зону попадает меньше половины стрелков....я например категорически против такой вот охоты.....
спорт отдельно охота отдельно...
а если брать например чукчей и другие "коренные народы" на краю географии насколько я припоминаю дык аще никакие справки не нужны.
да шо в конкретно за 3д зациклились?не трогаю я ваше 3д
Ну, вот прям вижу сертификационный экзамен специально аккредитованной фирмы:Выездной тир и толпы мужчин и женщин, с торчащими из штанов членскими билетами ОиР, массово стреляющими из 80-ти фунтовых тэйкдаунов стрелами с бродхедами строго в убойную зону фигур стоящих на адекватных дистанциях..., после чего гордо показывающие средний в сторону спортсменов хоббистов 3
а остальные ноют "зачем такой фунтаж
Тем кто увлекся спортом (хоть 3Д, хоть филдом, хоть таргетом) - мелкие шажки делать недосуг. Им надобен результат, и желательно здесь и сейчас....
чего народ докапывается до 3под типо "НЭ исторично" хвата я ХЗ )
Куда менее исторично с периферийек палить карбоном и участвовать с ним в около "историчных" турнирах
Да лучники стреляли, кто во что горазд: кто двумя пальцами тянул, кто тремя, кто под, кто с захватом стрелы, у кого был славянский хват и все были в истории )
А мужики то не знают тренируясь как проклятые по 3-5 раз в неделю.
Антон, они по три-пять раз в неделю тренируются с целью нарастить фунтаж, или с целью повысить результат?Если второе - то ты "мимокассы".
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow