Так, что ИМХО, до 63# Вам нечего беспокоится.
Так! Стоп! Дальше все в личке! Не стоит невежество законотворцев оборачивать против лучного сообщества. Написано на планке 60# ? Вот и нехер умничать.
Найдите ответы в ГОСТе на эти вопросы
Я купил автомобиль, вот документы ... какие там "госты" применял изготовитель, сколько лошадей под капотом спрятал, мне лично всё равно. Знак 60 в городе? Еду 60. Красный свет на светофоре? Стою жду ...
Лишь бы не начали ГоСт править. А так, ну просто начали считаться, что бывает лук оружие и решили, его надо учитывать.
приспичило поехать на соревки в москву например, а там метро и удачи там рассказывать.
Не однократно останавливали сотрудники ДПС. В багажнике кейс лучный, в нем бумаги на лук. Ни разу вопросов не было.
Полтора года по стране ездила "кормовая база" для удовлетворения сиюминутных нужд.
До принятия обсуждаемого закона - не было. Теперь кое-у-кого появятся.Если возвращаться к автоаналогиям - много лет знак "Ш" не требовали, но потом кто-то захотел заработать на наклейках, и о нём вспомнили. Полтора года по стране ездила "кормовая база" для удовлетворения сиюминутных нужд.
Такова участь основы пищевой цепочки....
Я не согласен. Если на моём луке бирочки, где написано 60# большими буквами и имеется сертификат и протокол испытаний, какие ко мне вопросы?
ТЕПЕРЬ это оружие, так что..."
Сейчас думаю, до кучи надо вступить в РФСЛ, чтобы ещё и карточка спортсмена была.
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow