Кто говорил, что йети с Кузбасса забрел (их там есть),
Вы Николая поспрашивайте.
Вы Николая поспрашивайте. Он, как-то ночь провел рядом с Хозяином, когда тот вокруг топал и деревца ломал... И это в каких-то 300 км от Москвы.
Николай, а про сватовство "невесты", что у одного лесника жила к "жениху" из соседнего района?
Ну, это длинная история. После первой встречи, когда я порядком перебздел, проконсультировался со специалистами. Они меня успокоили, что я в кормовую ихнюю цепочку не вхожу. А потом рассказали свои случаи встречи с ними. В том числе и рассказ лесника, который их со своими знакомыми познакомил. А началось все с одной "желтой" газетенки, где журналист опубликовал заявление лесника к начальству, где тот просит выписать ему комбикормов для подкормки снежных людей. Типа, это смешно. Ну ребята поехали по адресу. Лесник долго отнекивался, видно достали всякие придурки, но потом они подружились и он их познакомил со своей "семьей". А "девченку" эту он в лесу подобрал. Дома воспитывал. Когда подросла, надо было куда то пристроить. Узнал, что у соседнего лесника "мужик" одинокий бродит. Повел женихаться, а тот его по пути перехватил, наподдал и "девицу" отобрал. Ибо нефиг.
Фото "девченки" есть?
Автор Mejamir
Автор Док
Автор лесник
Автор argain