А представьте 100- 120 лет назад многие популярные сейчас виды спорта были в такой же ситуации., когда мало кто понимал зачем, для чего и что с этим делать.
Мотоспорт и гольф никогда не будут массовыми благодаря свой дороговизне.
Наш вид спорта пока к этой категории не относится. Но я думаю популярность стрельбы из лука зависит от всех нас, и надо всеми возможными способами и средствами нести его в массы. И путь это будет тернист и долог.
Трудно спорить с последним постом, но мне кажется лук и лучный спорт получат развитие тогда, когда они превратятся в модную тусню.....Как-бы странно это не звучало.
В этом случае, главное, чтобы нетрадиционный гламур не принял лучное дело за свою особенную фишку
Трудно спорить с последним постом, но мне кажется лук и лучный спорт получат развитие тогда, когда они превратятся в модную тусню.......Просто возьмите за пример горные лыжи и вспомните с чего они начали развиваться и почему получили "одобрямс".
Думаю, у нас тут мало кто готов просто так обиду спустить. Дядьки серьезные и основательные в массе присутствуют.
А на счет ТВ - никогда лук не будет в прайм-тайме
Развитию лучного спорта более способствовал бы американский опыт, но в нынешних российских реалиях это утопия.
не только мегаполисы но и переферия, а на переферии с такими разговор короткий
Кстати именно педики из околомузыкальной тусни дали толчек к развитию тех-же лыж.
"Тусовку" там не воспринимают серьезно по сей день.
"толстосумы, красуясь друг перед другом модными шмотками лучной стендовой направленности и т.д." Но популяризации это не способствует, скорее наоборот.
А что у вас или у нас развивается на переферии?Ответ очевиден: только то, что получило статус модной тусни...И к сожалению без "этого" ничерта развиваться не будет. ну разве что Президент самолично возьмет в руки лук и ...... (далее по моему тексту).
Все просто и я не устану это повторять всепрощение ведет к вседозволенности. Ну или добро должно быть с кулаками и другие всем известные банальности
В США есть несколько каналов чисто про лучный спорт и про охоту с луком.
Был "всплеск богатеньких" примерно в 97 - 98,
дайте дешевый, но стрелябельный инвентарь
Так это и было стартом. Внимательно прочитайте мой пост....особенно вот это:"где по началу будут править бал толстосумы и их "бляндинки" и определите ключевое слово.