могу найти спонсора для покупки десятка 3D мишеней
Самарские проблему решили . Над ними можно конечно смеяться, но...проблема решена!
И строилось всё это на моих глазах толстосумами под себя-любимых, как место для отдыха и тусни. Потом это стало открытым и массовым. И сейчас там тусуются тренера, наблюдая и подбирая.
Массовость и создается через доступное проведение свободного времени.
« Ответ #84 :
Вот среди собачников, занимающихся некоторыми породами существует такое мнение: "наша порода непопулярна в массах. И это прекрасно!" Чем больше популяризации, тем хуже качество, к сожалению.
Если завтра исчезнут "доступные по цене "Ижи" и "ТОЗы", то им на смены придут Хатсаны и Армсаны с таким-же качеством, но в два раза доступнее по цене или Ремингтоны с Моссбергами, по такой-же цене, но с качеством на пять порядков выше.
Покажите мне доступность проведения свободного времени с луком в руках
Лишь бы не мешали и разрешили охотиться легально
Собачники ориентируются как раз на закрытость от посторонних, ибо прилив чужой крови ведет к изменению основной породы. В спорте все наоборот - чем больше "материала" для отбора - тем выше вероятность найти потенциального чемпиона (наука такая - "теория вероятностей" называется)
А для охоты с луком можно было бы выделять неделю до оружейного сезона либо - после ружейного..... дабы не создавать ружейно-стрелочную толпу смех
А почему не наоборот? Во всем мире совершенно иначе: оружейникам дают меньше времени чем лучникам.