нам бы всё больше пошуметь да переругаться улыбка
Наверное в мир иной приятнее уходить без шока и стресса. Помнится на одном форуме я спорил с внештатным егерем тоже сторонником огнестрела и противником лучной охоты, он уверял что зверь не подвержен стрессам. А я считаю что зверя можно шумом и ненужным присутствием вогнать в депрессию и он не будет думать о размножении и еде.
Эффективность.
Вот тупо не знаю как прикрутить голосовалку:1. "ЗА" охоту с луком, арбалетом2. "Против" охоты с луком, арбалетомНа лучном форуме, это было-бы показательно. П если-бы и с объяснениями проголосовавших, почему именно против - это было-бы совсем отлично.
Я "за" охоту с луком, но есть одно "НО". Сам с луком не охотился, потому как считаю что мои навыки пока еще не достаточны и пока моя точность/кучность не будет меня устраивать я на охоту с ним не пойду.
чую узаконят скоро в россии охоту и останетесь вы уважаемый Шмель наедине со своими туманными принципами.
Кроме того уверен, что есть и синдром "запретного плода" и большая часть фантазёров от "боухантеров", отпадёт попробовав на вкус, то о чём знают по наслышке и из интернета.
Впринципе "за" охоту с луком, но при условии умения стрелять и каком-то стаже охоты - тоесть если разрешение будет выдаваться после сдачи какого-то норматива чтоли - типа 3Д мишени плюс обычная мишень.
(сравните с "огнестрельщиками")
запретил бы любой транспорт в пределах охотхозяйства. А то подъезжают на снегоходах и джипах впритык к дичи......
нужны были 2 рекомендации опытных охотников и ГОД кандидатского стажа, хождения на охоту, БЕЗ РУЖЬЯ!
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Николай