после ценников на пампухи и прочие широгоровы с, прости Господи, архангельскими, меня всё чаще посещают мысли, что я наверное как-то не так живу...
Ну, дружище, это ж - разные категории. одно дело серийка, другое - авторское...
И потом, - у Пампухи есть весьма доступные варианты. Во всяком случае - примерно на ровне с этими "финиками"... А для "рабочей лошадки" - очень посоветовал бы посмотреть на Сашу "Гебо"... - Ножи "неубиенные" - быстрее надоест, чем ... И это при более чем демократичной цене.
П.С. - если что - могу поспособствовать в общении.
нож, например, для лука
обоснуйте, плиз, почему не пять? что не понравилось? и что именно за нож был?
Не понял - репчатого лука, для еды? Или для традиции?... И чего ножом делают с луком?
сперва определится надо, я наскороту не покупаю ничего, приучен так
вот на эту тему можно годами холиварить. будем начинать?
швырни ссылочки плиз, можно даже сюда
Как душе угодно, можно и поболтать...
Стрелы им чаще всего выковыривают.
В чём они (особенности) лагерные работы заключаются?
Сам лет семь хожу с их "Спутником" - прижился на патронташе... смех http://www.korenok.ru/product/nozh-8/
Не рискнул бы стрелять потом такой стрелой! Это я так, вдруг кто бережливый (жалко стрелу выкидывать) с повреждённой стрелой сейчас растянуться удумал... НЕ НАДО!
просто с одной рукоятью я лично испугаюсь деревяху ковырять, потому что сухожилия на пальцах... дороги мне как память... а с другой нет, филейником батонить полено не буду, наверное... вот я о чём.
Сам лет семь хожу с их "Спутником"
а мне вот такой интересен
Цена какая-то подозрительная Как ножик: крепкий, удобный?.. А, ну да - семь лет...
Это, как-же надо ковырять, чтобы за руку бояться? Долбить с дури, да со всего маху?
но вот есть мнение, что надо всё-таки в лес таскать нож чуть длиннее, чем 10 см
Автор Dima
Автор survival
Автор Александр Курашёв
Автор Vit1179
Автор Севчик