Андрей, ты это... того... Осторожнее с наклонами блоков! А то смотри, неровён час тетива-то с блока спрыгнет, не дай Бог.
Угол наклона совсем небольшой получается... Если стрела на полке, и к стороне где нет пластмассовой бирочки овердрайв бинари, приложить стрелу, то кончик филда как раз в край стрелы на полке смотрит который к флексгарду, тогда все по центршоту у меня, я лазером выгонялся, так что геометрия точно сделана, до микрона.
Станка к сожалению нету.
думается мне надо сделать, иначе не понять в чём проблема...
Поздравляю!!!-)Женя, спасибо за отклик, обязательно учту твои советы и попробую твои рацпредложения воплотить) Вот только со станком засада.. Для него нужна исходно стационарная конструкция какая-нибудь, а как и где в квартире её городить.. Почему позволил себе сейчас ответить до того, как смог что-либо попробовать: я заметил ещё один интересный момент. Блоки у меня стоят сейчас в растяге в оной плоскости, совсем без наклона. Я посмотрел опять на лук в полном растяге и вот что увидел - когда я совмещаю пип и прицел, у меня полка стоит левее милиметров на.. ну, в общем, заметно. Т.е. стрела исходно хвостом вправо смотрит! Хотя полку я выставил в середину рукоятки, и стрела без растяга лежит посередине стаба 12-дюймового по всей длине. Может быть у меня просто полка неправильно стоит? Или так оно и должно быть?
Теперь по полке. Чтобы полку выставить по центршоту, надо завалить блоки в сторону флекса, смотри со стороны тетивы, чтобы ее проекция проходила посередине рукояти, полки, и при этом стрела была параллельна стабу сверху, стаб желательно длинный. Есль все посередине, но стрела смотрит... ты же левша... влево, еще вали блоки, пока не сойдется тетива посередине рукояти, полки, и параллельно стабу сверху, тогда полка по истенному центршоту встала и ее можно не трогать. У меня стрела приложенная к каму смотрит кончиком филда строго в край стрелы на полке в таком варианте.
Интересно, а в растяге у тебя при этом попадают блоки в вертикальную плоскость, или нет?
Макс, получается тоже блоки в сторону флекса завалены?
а у меня такая история была- получили с Костяном новые системы от Конана и закрылись в гараже ставить настраивать и тп. так вот полку я не трогал вобще только тросик отцепил от старой системы, после всех настроек синхронизации, подгонки ата и базы, цепляю тросик полки к тросу, выставляю риски, стреляю голым шафтом через бумагу и удивляюсь там ровненькая маленькая дырдочка причём ёки закручивал на глаз таксказать при установке что то около 8 оборотов чёрные больше закрутил чем цветные, сейчас летит всё идеально и даже лучше чем было ранее на старой системе- немог заставить лететь экзодус с блэйзерами, летели только с фоб и куик спином, сейчас летит всё от 20-50 метров пероклейка прямая без офсета.
как раз рано поздравлять как настроить , уперся в стену , на краевых пострелушках в финале вылетел !как с левым забросом справиться ?
Мазила, хвост в лева по бумаге , стрелы АСС прохунт 340 , наканечник 100 гран , лук-55# , я правша , полка падающая QAD Ultra Rest HDX Left Hand,
Автор Вадим Горбунов
Автор Jarvi