Я в неё и так еле влез
будет-ли при этом провал усилия с рывком руки.
может ты скучающий миллионер, развлекающийся убийством матчасти....
Разве на 70-ках и 80-кат флекс другой что-ли
надо в паспорт все задвинуть, мне кажется и все
Очень надеюсь, что успех меня настигнет на первом шаге
Жека мож я лучше тебе денег дам на самолет до Ростова и обратно?
Костя, кстати - а действительно, можно-ли тебя попросить посмотреть, что получится, если с бомарами выставить расяжку 30? По звуку и по ощущениям в конце цикла растяжки - будет-ли при этом провал усилия с рывком руки.
Надо ещё Костю и Таранча спросить - а где у них флекс стоит относительно рукояти.
Господа, ну, зачем нафлудили?!Раза 4 одно повторили одно и то же - про тросы смотреть и флекс. А толку. Может, в ЛС продолжить??? Давайте уж к другим вопросам.
Костян Мазила, ты давно видео бы сделал —настройка инсанити. Это было бы круто
давайте , давайте смех смех к другим вопросам смех смехsunlifer, Задавай вопросы друже !!!!
Нынче опять мучился всего лишь с пейпер-тестом. Бинарн.камы, стрелки 28дюймов, 125гр.филды, 340 спайн.Началось с того, что привод (веревочка то бишь) падающ.полки G5 Expert II чего-то ослабилась. В общем, перепривязал и все такое.Заново начал процедуру настройки: бумага - хвост влево, примерно 7мм. Как полку не двигай. вот двигаешь ее влево - хвост все равно влево, возвращаешь и еще правее даже ставишь - ничего не меняется. убился апстену на бис" Скрутил филды и поставил легче - на 100гран. Заброс чуток уменьшился, но картина с "кручу-верчу" полку туда-сюда - не поменялась: просто никаких реакций на изменение ее положения. В итоге скрутил плечи на два оборота (один оборот во время первой попытки, второй - сегодня). Выставил по центр-шоту. Почти "мерседес". (к слову, по вертикали гнездо выставилось с первого раза про "истоновскому руководству") Заброс в пару мм оставил себе на совести. Тем более впереди еще волк-бэк тюнинг. Вообще лучок оччччень точный для меня. ... как бы даже... точнее, чем я могу стрелять даже. Вот. Хотя, пожалуй, это с большинством луков так.))))Сейчас мне просто интересно, что ж за фигня, почему не выходило изменить динамический спайн весом филд-поинт и вышло это только уменьшением DW?..... Нет, ну, что за капец - примерно на #55 спайн стрелок 340!?!?!?!? хыхы хыхы Я помню пост про то, как настраивали девушке лук и мучились, а потом дали другой стрельнуть и вышел "мерс". Вообще пытался "скручивание" свести к минимуму, конечно.(позднее еще попробую с ЛайтСпид от Бимана с жесткостью 300, интересно, что получится.... )
опять мерс , все готово можно переходить к бродхед тюнингу
а волк-бэк тюнинг делаете? или как их (бродхэд- и волкбэ-тюнинги) "жените"????
Ну, дык, вдруг вы еще пятый раз захотите Санте сказать, что тросы крутануть надоть
Автор Вадим Горбунов
Автор Jarvi