Одну нужно было оставить, это же был бы прекрасный киссер!
Я на нем остановился, ибо он есть счастье в прикладке
Можно и растяжку вернуть удобную, потом подстроить вылет.
Я думаю многим парням твой пример поможет сделать правильные выводы, не стоит так фривольно относиться к спецификациям, надо чтобы все было точно по паспорту
акта.. Никакого желания
Касание носом тоже не основа основ.
Она мне приходилась на линию соединения губ, и очень помогала, и полностью меня устраивала. Ничего нигде не царапала. Если бы она была ещё и резиновой.. смехА всё, что продаётся.. какое-то оно всё слишком большое..
Тёзка, попробуй бусинку на нитке, а"ля тетива+киссер, приложить в уголок рта, и попробуй пуговицу.
"А где это вам посоветовали такое?"На что я гордо ответствовал: "На Лукомании!" смех
Правила соревнований по стрельбе из лука (Target archery)МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА (FITA)РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКАМОСКВА 2007 (с дополнениями 2009 и 2010)§ 5. Одежда, стрелковый инвентарь......5.2 Стрелковый инвентарьЕсли стрелку необходимо использовать снаряжение, которое он не предъявил при прохождении технической комиссии, следует перед использованием показать его судьям.Стрелок, использующий снаряжение, запрещённое Правилами, может быть снят с соревнований с потерей всех показанных результатов. Ниже следуют общие положения, применяемые ко всем дисциплинам, а также специальные положения, касающиеся определённых дисциплин.5.2.1 Для Классического лука5.2.1.2 Тетива может быть изготовлена из любого материала, и состоять из любого числа нитей любой расцветки. Середина и концы (петли) тетивы могут быть усилены дополнительной обмоткой. В месте положения хвостовика стрелы на тетиве («гнёздышко») разрешается дополнительная подмотка, а также один или два ограничителя положения хвостовика. Для отметки положения губ или кончика носа на тетиве разрешается иметь одно дополнительное приспособление. Обмотка на тетиве при натянутом луке не должна оканчиваться в поле зрения стрелка. Тетива не должна каким-либо образом помогать прицеливанию, например, за счёт устройства на ней прицельного отверстия или другого ориентира....5.2.2 Для дивизиона Компаунд разрешены к применению все дополнительные виды приспособлений, кроме электрических или электронных:......5.2.2.2 Тетива может быть изготовлена из любого материала, и состоять из любого числа нитей любой расцветки. Середина, в месте захвата пальцев или спускового устройства (релиза), и концы (петли) тетивы могут быть усилены дополнительной обмоткой. В месте положения хвостовика стрелы на тетиве разрешается дополнительная подмотка, а также один или два ограничителя положения хвостовика. Разрешается иметь устройство с прицельным отверстием, устройство для контроля проекции, дополнительную петлю, дополнительные приспособления для отметки положения губ или кончика носа на тетиве.
Автор Вадим Горбунов
Автор Jarvi