Лента

Автор Тема: Для настройки блока  (Прочитано 51497 раз)

16 Апреля 2014, 09:22:28
Ответ #560
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Надо же. Всё даже после "киянинга" :mad: зазор вообще минимальный... Нормально ли это?

16 Апреля 2014, 09:47:10
Ответ #561
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Так... Надо посмотреть боковую поверхность у плеч внутри, у меня перед  самым стопом что-то легонько тинькает на специалисте - не пойму никак. что именно...

17 Апреля 2014, 00:51:25
Ответ #562
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Надо же. Всё даже после "киянинга"  зазор вообще минимальный... Нормально ли это?
Это просто фотка такая получилась, после "киянинга" зазор нормальный. Мы сравнили с моим луком и сделали так же, как на нём - сдвинули плечи до краёв осей впритирку с ними.

17 Апреля 2014, 21:05:39
Ответ #563
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А есть ли гарантия, что они обратно не сместятся? Вообще, там ничего никуда не должно было сползать изначально :no:

18 Апреля 2014, 03:54:20
Ответ #564
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Не совсем понял :dn: Плечи же полностью разбираются. Вплоть до снятия блоков. По крайней мере на инвазии так. Разобрать и просто ровненько собрать так не выйдет. Это что за лук- Инсанити?

21 Апреля 2014, 08:26:01
Ответ #565
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Это что за лук- Инсанити?
Да Инсанити. С плечей можно всю эту конструкцию (ось+блоки) скрутить. Но здесь сами крепления оси к плечам неправильно стояли.
Вообще, там ничего никуда не должно было сползать изначально
Да наверное они и не сползло, а просто на заводе неправильно поставили. Чтобы поставить эти детальки на место, пришлось приложить приличное усилие, а сил, которые стремились бы приблизить плечи к блокам, здесь нет, так что само собою не сползёт. Но вот когда мы потом пресовали этот лук с помощью верёвочной петли, продетой через оба отверстия в креплениях, которые на плечах прикручены - у нас эти плечи опять съехали. Пришлось заново разобрать-собрать. Потом пресовали, привязывая верёвки уже непосредственно к осям блоков.
А я, пока маялся, настраивая свой лук, пресовал его таким образом, наверное, десятки раз - и у меня всё стоит на месте, ничего никуда не съехало.

08 Июня 2014, 09:54:30
Ответ #566
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Тюнился сегодня после обслуживания... столкнулся с таким ньюансом.
Не пойму, горизонт не могу поймать, то все стрелы в линию летят, то все левее...затупил  %)
Оказалось дело в релизе. У меня два флетчера, хед и хук, флетхук валяется как запасной, обычно я флетхедом стреляю, привык к нему, а тут то один одену, то другой, короче хук, который с крючком, как раз и дает отрыв влево, почему - фиг его знает, длина одинаковая до крючка, я пробовал ремешком поиграццо, все равно отрывает, по идее так быть не должно  :dn: ... но факт... причем некисло отрывает.
А жалька. Мне с крючком понравилось, удобно. Придеццо менять  :-(

08 Июня 2014, 11:31:05
Ответ #567
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Жека , была подобная проблема  :yes: стрелы летели левей хоть убей  :hy:
И решилась эта проблема именно побором длинны ремешка , пробовали и так и этак и вдруг попали в нужный размер и все стрелы полетели как миленькие  :yes:

08 Июня 2014, 15:41:50
Ответ #568
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Я кстати в результате занятий на технику, и всяческих просвитлений и азарений  :hy: срезал растяг еще на пол-дюйма, до 28-ми. Итого сьехал с начального 29.5 на полтора дюйма. Результатами стрельбы пока не доволен крайне. На двадцатке разброс около спичечного коробка, тридцатка гдет пачка сигарет  :-(  Дальше не стрелял. Одно радует, очень стабильно, сегодня больше трехсот выстрелов сделал на дистанции (и на щите дома двести), отрывов, косяков грубых не было, высверлил в мишеньке дырко, пришлось кормить ее (дырко) тряпками два раза  :hy: 
Будем дальше умирать на щите  -:(
Хреново, когда таланта нету, приходиццо измором брать.
Зы. Лук отстроил просто песня, он стреляет лучше меня раз в милён)))

08 Июня 2014, 16:24:46
Ответ #569
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Ну так , хорошие кучки и на 20 и на 30 метров.  Жека если зрение позволяет, сделай яркую кислотную точку на мишени размером с  пяти рублевую манету на 20 метров и долби ее , вот тогда ты начнешь очень хорошо видеть где что и почему. Насчет растяжки , ты не представляешь как много людей калебляться в + - пол дюйма , кто-то на луке , кто-то на ремешке  :hy: :hy:
Секрет ювелирно точной стрельбы кроется во многих деталях. - 1. Упор, как много от него зависет и как сложно новичка заставить не хватать , не подхватывать , не душить и не бросать лук, просто правильно упираться это 50% точного попадания.
- 2. Прикладка, это еще 50% точного ювелирного попадания , локоть, палец на курке, угол челюсти, кончик носа , и тд и тп как много в этом слове прикладка , но если она доведена до совершенного аднообразия , значит человек на правильном пути !!!!  Все астольное придет само , выстрел в тяге , работа лопатой , тонус спины , все это само сабой налипнет на скелет техники новичка.
Иногда , когда нам кажеться что мы на высоте , у нас все получается и стрелы летят одна в одну , что любые дистанции нам по плечу и мы начали чувствовать себя уверенно, я советую сделать перерыв , небольшой перерыв дней пять , подарить эти дни близким любимым людям , и спустя встать на дистанцию, вот тогда все твое мастерство и проявляется !!!!

08 Июня 2014, 16:42:04
Ответ #570
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

На двадцатке разброс около спичечного коробка, тридцатка гдет пачка сигарет
Это сколькими стрелами?
Ну так , хорошие кучки и на 20 и на 30 метров
Если 6 стрелами то с натяжкой можно сказать что хорошо,если тремя то беда.   :-( Спичечный коробок на 30-гуд,но с другой стороны,а надо ли охотнику иметь такую мега точность,ведь скорее всего и пачки сигарет на 30 хватит с лихвой  :)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2014, 16:57:57 от HanZet »

08 Июня 2014, 17:52:18
Ответ #571
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Жека у меня тоже была заморочка с релизом после замены, и кмк эти отрывы происходят от разности усилия на спуске, когда привыкаешь к одному усилию, потом на другом усилии происходит либо задержка либо преждевременный спуск. я привык гдето за пару дней. попробуй стрелять только одним релизом, другой убери подальше с глаз.

08 Июня 2014, 17:56:49
Ответ #572
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Это сколькими стрелами?Если 6 стрелами то с натяжкой можно сказать что хорошо,если тремя то беда.   :-( Спичечный коробок на 30-гуд,но с другой стороны,а надо ли охотнику иметь такую мега точность,ведь скорее всего и пачки сигарет на 30 хватит с лихвой  :)
Я просто за эти габариты сегодня не вылез, выстрелов около трехсот, в основном на двадцатке, на тридцать пару десятков всего отстрелял. Вообще я в основном пока на щите дома отвисаю... сегодня просто решил проверить, правильно ли двигаюсь. Два месяца назад было намного хуже, раза в два   :hy: и  с отрывами. Результат понимаю, что скромный, по сравнению со спортсменами. В щит тоже сейчас не стреляю много, завязал брать количеством, толку нет, выходит  выстрелов около 150- 200 в день, потому как стараюсь каждый выстрел делать предельно правильно, и по времени из-за этого получаеццо долго. Ну плюс делаю все упражнения, которые у Александры на канале есть...
Мне спортивные амбиции честно сказать не свойственны, основное это охота... в заграницох по лицензюям)), кстати достижения на этом поприще тоже довольно скромные, но в определенный момент времени хочется делать все... максимально профессионально... это я к тому, что сверх точность не нужна, я несколько лет стрелял по собственной корявенькой технике))), попадал вроде... относительно сносно, но вот решил занятся  по взрослому, уже несколько месяцев с нуля копошусь... переучиваться сложно, но прогресс вроде есть, кроме того сам процесс доставляет мне удовольствие, как стрельбы, так и всяческой возни с матчастью) Спасибо Александре Юрьевне, что помогает и советом и всякими полезными видюськами)
Эх, времени бы еще свободного побольше...

08 Июня 2014, 18:01:51
Ответ #573
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Жека у меня тоже была заморочка с релизом после замены, и кмк эти отрывы происходят от разности усилия на спуске, когда привыкаешь к одному усилию, потом на другом усилии происходит либо задержка либо преждевременный спуск. я привык гдето за пару дней. попробуй стрелять только одним релизом, другой убери подальше с глаз.
Я в общем так и сделал, хук убрал... а насчет усилия на спуске не подумал  :du: надо поковыряццо завтра...

08 Июня 2014, 18:10:13
Ответ #574
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

я кстати тожа с хука пуляю, очень нравится. один лишь момент громкий взвод, но я приловчился и привык уже потихому.

08 Июня 2014, 18:20:42
Ответ #575
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

выстрелов около трехсот
о круто, круто  :d:
Результат понимаю, что скромный, по сравнению со спортсменами
если постольку стрелять,через пол-года результат налицо будет
Эх, времени бы еще свободного побольше...
эт да...

Стану совсем ленивым,тоже куплю себе блочник  :)

08 Июня 2014, 18:33:33
Ответ #576
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Думаю, релизы с крючком и с губками одинаково стрелять не будут. И вот ещё: растяг срезал, может, тяга перед выпуском сильнее или направление чуть другое, это запросто.
  Коробок на 20 м это МС. Мало? или я ошибаюсь, вроде 570 над наколотить?

08 Июня 2014, 18:44:25
Ответ #577
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Коробок на 20 м это МС. Мало?
Мало,для классики хорошо,для блока мало. Мишень на 25 метров у классиков имеет 10 в диаметре 6 см,как раз коробок.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2014, 18:53:15 от HanZet »

08 Июня 2014, 18:47:23
Ответ #578
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

или я ошибаюсь, вроде 570 над наколотить?
570 это надо наколотить на 18 метров в мишень с десяткой диаметром в 20мм кажись,у классиков 40мм.
Да и какая разница,он же написал что не для спорта.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2014, 18:51:58 от HanZet »

08 Июня 2014, 18:58:11
Ответ #579
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

для классики куда нишло
  Извиняюсь, не в тему, лично я таких красавцев не видел, чтоб стабильно в коробок с 20 м. с классики. Да оно и с блока все в жёлтом.

База нетаргетного блока. Плюсы/минусы.

Автор Вадим Горбунов

Ответов: 12
Просмотров: 1374
Последний ответ 17 Мая 2019, 21:54:01
от Вадим Горбунов
Винт настройки тиллера на Yamaha Alpha-EX

Автор Jarvi

Ответов: 0
Просмотров: 685
Последний ответ 04 Июля 2021, 12:59:12
от Jarvi