Лента

Автор Тема: Для настройки блока  (Прочитано 51495 раз)

08 Июня 2014, 19:03:44
Ответ #580
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

лично я таких красавцев не видел
на соревнование сходи посмотри,там много таких.

настроение будет я тебе на 25-30 метров видео сниму,покажу как это делается  ;)

08 Июня 2014, 19:37:01
Ответ #581
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Стану совсем ленивым,тоже куплю себе блочник
Вот почему все классики думают, что у блочников "мёдом намазано" ? Нет, КМСа из блчника, конечно, выполнить проще, а вот дальше....  :wall:
п.с.
Мишень на 25 метров
это что за дисциплина такая?

08 Июня 2014, 19:43:34
Ответ #582
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

это что за дисциплина такая?
раньше кажись у классиков в зале была,18 и 25метров. 40 и 60мм диаметры десяток.
Вот почему все классики думают, что у блочников "мёдом намазано" ?
ну потому что я стрелял из блока.
Нет,конечно на высокий результат пахать тоже надо как и везде,но все же намного проще,хотябы в начале.

08 Июня 2014, 20:14:42
Ответ #583
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

все же намного проще,хотябы в начале.
я и говорю - до КМСа :yes: а дальше, если не судьба... то хоть блочник, хоть классика  :dn:

08 Июня 2014, 20:17:43
Ответ #584
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

а дальше, если не судьба
что значит судьба не судьба? Будешь заниматся выполнишь и МСМК,только дело то не в званиях вовсе,а в количествах побед  ;) А вот бойцом не каждый сможет быть.

08 Июня 2014, 21:10:22
Ответ #585
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

только дело то не в званиях вовсе,а в количествах побед
Ну знаешь... Мжно в каком нибудь Мухосранске золото завоёвывать, не всегда в щит попадая... И чё, боец? :hy:

08 Июня 2014, 21:12:20
Ответ #586
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

И чё, боец?
Да.
Можно и МС быть и везде просирать  :hy:

09 Июня 2014, 05:19:59
Ответ #587
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Не ссортэсь)))  Главное-настройка  :hy: :hy: :hy:
Сегодня вечером, если у тельца после рабочего дня останеццо пара калорий, буду просветлять себя в настройке релиза)

09 Июня 2014, 20:10:34
Ответ #588
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

кстати один хороший человек из Иркутска любезно предоставил пресс боумастер попробовать подойдёт ли он к инсанити и он подошёл с крюками олдстайл :)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 20:19:14 от таранч »

09 Июня 2014, 20:28:29
Ответ #589
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Нет, Макс. Тебе просто повезло. Крюки там сидят очень ненадёжно, могу спрыгнуть в любой момент и при малейшем перекосе, который весьма вероятен при затяжке пресса, а тем более там на крюках надеты кембрики, которые имеют обыкновение незаметно сползать. Будь очень осторожен и внимателен, а лучше вообще не пользуй боумастер на инсанити.

09 Июня 2014, 21:53:47
Ответ #590
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Миш вероятность того что сползёт или слетит будет зависеть от прямоты постановки и рук мастера :hy: а никак не от угла зацепа крючков, он там достаточный и даже с запасом. а если подклеить кембрики то вобще будет гут.
хотя я с тобой согласен в том что если хоть чуть чуть не уверен то не надо. я лишь убедился для себя что можно, есть ещё мысль подмотать крюки чем нибудь или термоусадку посадить чтобы минимизировать люфт между блоком и зацепами и тогда я буду на 100% уверен что не сползёт, даже если специально кто то захочет сдвинуть или лук упадёт к примеру.
 но этот пресс всё равно без дополнительных приблуд не позволит разобрать мой лук полностью, я правильно думаю?
 старый добрый талреп с тетивой от скорпиёна всёже внушает больше доверия :d: хотя с ним всё медленнее делается.
 кстати а откуда вобще инфа что может сползти или слететь, такое у кого то было или это просто опасения?

09 Июня 2014, 21:56:32
Ответ #591
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

а откуда вобще инфа что может сползти или слететь, такое у кого то было или это просто опасения?
По своему же опыту. Правда, у меня не слетали крюки, но были близки к этому. Потому и доверия нет. И да, полностью разобрать и собрать лук с этими крюками не получится. Так что старый добрый талреп никто не отменил пока что.  :yes:

10 Июня 2014, 02:12:43
Ответ #592
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

На инвазию эти крючки встают намертво, ничего не сползает, количество прессовок около милиона  :hy:  надо просто при установке крючков внимательно, чуть-чуть дал натяжку, проверил как оно стоит, и только потом прессуешь, правда на инвазии крючки еще в сплиты упираются.
Резиночки на крюках действительно сползают... и еще со временем продавливаются до дырок. Термоусадкой действительно толстой сверху надо попробовать.
ЗЫ  28 пострелял... коротко блин. Сейчас переделаю. Еще попробую со сбросом поэксперементировать, в медицинских целях, для потренероваццо, поставлю 65 (это приблизительно)
Чтобы без проблем модуль перекидывать, приходится сбрасывать систему, для уменьшения количества секиса, вставляю в дырку на райзере стрелу, и на нее накидываю петельки. Уже могу на ощупь ногами...а может и ногой...левой  :hy: 
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 06:16:30 от Wanderbow »

10 Июня 2014, 06:29:40
Ответ #593
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Хотел сотворить новый хутержуттер с возможностью пристрелки на дистанциях, естественно из подручного, уже материал нахоботил), но увы нисудьба пока, в районе 15 числа уеду, приблизительно на три месяца, в Канаду, так что заниматься этим пока нету времени, марафоны с документами отнимают его всё... и я покину вас ненадолго)
Буду рад, если в мое отсутствие тема не скончаеццо, а может  :red:  и пополнится какими-нибудь интересными наработками для настройки и обслуживания, которые можно самостоятельно воплотить.

10 Июня 2014, 07:14:17
Ответ #594
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
старый добрый талреп с тетивой от скорпиёна всё же внушает больше доверия супер! хотя с ним всё медленнее делается.
честно говоря, сделал на талреп петли из реп-шнура Ф6мм, и после боумастеровского пресса не нарадуюсь - удобнее и быстрее ощутимо. Когда настраивал синхру и завал модулей - на боумастере думал, двинусь - настолько муторный процесс. А с талрепом все на раз - накинул петли на оси, крутанул несколько раз, закрутил-раскрутил-перекинул тетиву и кабели, открутил. Дело, конечно, индивидуальное, но боумастером я больше не пользуюсь. Фото, к сожалению, нет под рукой.

14 Июня 2014, 12:59:24
Ответ #595
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Сегодня после треньки, во время осмотра заметил, что на миллиметр съехала синхронизация на одном каме...
Кажеццо клиент при смерти... Пойду лук раскручивать... как всегда, жутко не вовремя блин... дембель в опасности  =-O ...
Стоковая система и года не прожила, при активной эксплуатации... еще крови моей ведро выпила, гадино октановское  :-(

-Доктор, помните симулянта из шестой палаты?
-?
-Умер.

14 Июня 2014, 14:08:36
Ответ #596
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

система и года не прожила
Мне и не снилось , месяца 4 и хорош (452 х) ,начинает лохматиться и плохо выглядит  под обмоткой.
   Ты б написал в своей теме про лучшую тетиву, какие требования нужны к нити, обмотке, работе,
 как сам это понимаешь. Учитывая твой опыт, будет польза большая, плюс у многих опыт эксплуатации разных тетив, это позволит делиться инфой и нужное мотать на ус. Или на станок для намотки :)

14 Июня 2014, 19:43:44
Ответ #597
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Мне и не снилось , месяца 4 и хорош (452 х) ,начинает лохматиться и плохо выглядит  под обмоткой.
   Ты б написал в своей теме про лучшую тетиву, какие требования нужны к нити, обмотке, работе,
 как сам это понимаешь. Учитывая твой опыт, будет польза большая, плюс у многих опыт эксплуатации разных тетив, это позволит делиться инфой и нужное мотать на ус. Или на станок для намотки :)
Вадим, так там все есть как раз...а мой опыт в тетивоплетении как раз очень скромный, поэтому я тему и начал, ну могу оплетки поменять, и по мелочам пипы-киссеры...
452 пушится, зато стабильная, хвалят иксовую, говорят при стабильности на уровне 452 не разлохмачивается, но я пока не пробовал, так что сказать нечего. Разницу в качестве между кастомной тетивой и стоковой, как описать - затрудняюсь ( у меня была одна кудрявая система от Бедлихантера, она вроде жива до сих пор кстати... там все другое, качество обмотки,законцовки,  нитка вроде трофи была... все очень аккуратно сделано) это просто видно - сразу. Еще то, как живет система, зависит и от лука, и от ухода.
Даже скрытые повреждения, не видные под оплеткой, дают о себе знать. Первый признак, если на луке неожиданно поехала синхронизация...
Сижу ковыряюсь, буду снимать оплетки и смотреть, лук в прессе  %) есть еще слабая надежда, что при обслуживании прозевал оборот троса и не заметил... 

14 Июня 2014, 23:07:50
Ответ #598
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Благодарю. :) По крайней мере " гадино ",( если не ошибаюсь ,8190) ,Ты  описал достаточно  :hy:

22 Июня 2014, 15:02:15
Ответ #599
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Все сделал,просто оборот троса прощелкал при сборке, тетива целая))
Я этому очена рад.... потому что пора сказать до свидания всем коллегам по увлечению, завтра с утра пораньше я уезжаю,минимум до конца сентября, в Девственные Канацкие Леса  :hy:  где много диких абизьян... и  нету интернета  ... за туманом и за запахом тайги...
Надеюсь моя тема хоть кому-то оказалась полезной...
Пусть матчасть Вас не подводит... и всем удачных выстрелов!!!
 :bye:

База нетаргетного блока. Плюсы/минусы.

Автор Вадим Горбунов

Ответов: 12
Просмотров: 1372
Последний ответ 17 Мая 2019, 21:54:01
от Вадим Горбунов
Винт настройки тиллера на Yamaha Alpha-EX

Автор Jarvi

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 04 Июля 2021, 12:59:12