Но, адын гуру, сказал конкретно- излишне слабый лук не даст в полной мере, более сильному для него телу, правильно им управлять. Как и наоборот. В случае слабого лука, все действия, натяжение, прикладка, выпуск, будут происходить, не достаточно фиксированно и гармонично с возможностями вашего организма. Как бы, лук не будет ощущаться, единым целым с собственным телом.
Банальный дуб.
Вот доделал ручку с которой стрелял в НН.
Саш, нет опасения, что цельная ручка из дуба может крякнуть в самый неподходящий момент? Он ведь колкий... Там нагрузки серьёзные, даже при твоих 40 фунтах... Всё же переклеенная ручка была бы понадёжнее.
Верхнее сколоться может, но при ударе, если, например, вовремя не заметить и пострелять с незатянутыми винтами.
Наиболее комфортный лук - 55 фунтов
Ну я могу вам сказать, что лук в 75 фунтов может быть очень комфортным. Я прихватил старенький лучек, Sky Hunter Supreme 75# 28", разборный, 64 дюйма длина. Стрелять с его очень комфортно. Он мягче тянется, чем мой Перун на 63#.
Всегда уважал сильных людей...Если не секрет, какой результат с этим луком получается настрелять на 3Д на круг из 24-мишеней 2-мя стрелами?
Судя по листям - клен, а по плодам, вообще арония! ;o)
Небо, вот такие рукоятки практически а каждом забугорном инет магазине есть.http://www.lancasterarchery.com/bows/ilf-traditional-bows/ilf-take-down-risers.htmlКачество должно быть соответствующим.
Автор LilyAnne
Автор Vavuha
Автор Wanderbow