Получается на один лук , по минимуму, только на крепеж нужно выложить 5300 руб
Хочу сделать чертеж и найти токоря.
Приветствую.вот ссылочка, себе на заметку оставлял, знал, что в луковой сфере не мне одному может
Расскажите пожалуйста про этот лук . Проходит ли он ( его замки, крепления плеч) в класс "инстинктивный"? НА КР и ЧМ и ЧМ. Спасибо.
Прикинул опытным взглядом - мммм...да у вас , батенька, тут явные 26 процентов. Вам в Баребоу ....
как они ( тех. комиссия) определяют по внешнему виду
Вроде ничего получилась. И даже самому нравится.
А вертикальные полоски на ручке и горизонтальные в окне, я так понимаю, помогают в прицеливании ?
Не помогают. Их вообще не видно, когда держишь лук при выстреле. Это просто в фанере поперечные слои.При стрельбе видны только вертикальные полосы. Прицеливаться по вертикальным я пока не научился (((
Отличная ручка и так видно, что красивая, а это в луке не маловажно (мне так кажется) , вы просто мастер.Вот интересно защелка полноценной встает со щелчком или там не предусмотрено места для отжатия пружины фиксатора защелки плеча ? (надеюсь понятно спросил. )
Александр, а можно поподробнее о креплении. Один слой металла, а снизу просто дерево? От пластины до крепежного болта вставка из дерева клином?
Доделал ручку.
Автор LilyAnne
Автор Vavuha
Автор Wanderbow