Критики что то я не пойму У меня вопрос ко всем, можно ? Задайте его себе и ответе здесь ! Вы за популяризацию лучного движения или нет ???? Лично я да !!!! Я за любое упоминание о луке и за ве что с ним связано , 3D , спорт , охота, пострелушки !!!!! С подчтением и благодарностью принимая подобные этой творческие работы !!! Поэтому еще раз , спасибо автору этого фильма и Максу за то что показал мне его
в такое вляпались.
Александр, хоть о чём речь , расскажи, вот я лично не понял, может, туплю, но хотел бы понять.
Макс и консультант по огнестрелу, выглядят весьма привлекательно.
Хоть о чём речь , расскажи, вот я лично не понял, может, туплю, но хотел бы понять.
Красивый киноочерк, но пустой,
Муть феерическая. Честно пытался досмотреть до конца. Не смог. Даже со второй попытки. На общем фоне Макс выглядит наиболее вменяемым
то консультант по огнестрелу несет откровенную чушь.
В любой ситуации, в любом деле всегда были и будут довольные, сомнивающиеся и те кто не согласен категорически, такова уж сущность человеческая.
Максим сказал: "Животное умирает естественной смертью - от потери крови". Я извиняюсь, но это бред. Что в этом естественного? Естественные причины смерти в животном мире - смерть от болезни, от вышестоящих по пищевой цепочке животных, от старости и прочих естественных причин.
Саш, в чём чушь?
"...он забывает, что приумножать - это не всегда значит брать еще, достаточно сохранять то, что уже есть..."
"Охота в современном мире может э-э-э очень сильно сильно влиять на нашу экономику и быть им сп.. большим подспорьем. Никто так больше не заинтересован э-э-э в увеличении животного мира чем охотник, а губит природу не охотник - бульдозер. В нынешнем варианте грамотный принятый закон - правильный закон об охоте - может стать частью Российской экономики безусловно..."
Я не буду спорить, т.к в деталях, зацепиться много к чему можно. И были соответствующие темы.
Бульдозер-символическое определение технического прогресса- врага природы.Экономику от охоты, в том искажённом виде, вряд ли кто поддержит.Я её даже не упоминал.
Это скорее, призыв к здоровому образу жизни, и дальнейшим влиянии таковой на экономику.
И какие деревья охотник рубит, интересно?
Ты, что то путаешь сажая охотника, за рычаги бульдозера!
кино ... ... снималась как дипломная работа одной девушки-режиссера.
вы слушали и смотрели внимательно? такое впечатление, что "пролистали" и не вслушивались.
Муть феерическая. Честно пытался досмотреть до конца. Не смог. Даже со второй попытки. На общем фоне Макс выглядит наиболее вменяемым. Авторы короткометражки внеочередные кандидаты для "BadComedian". Грустно...
Автор argain
Автор Viking00
Автор hummer
Автор Старичок лесовичок
Автор Nitros2002