Согласен. И мужик в видосе рукоять как хер держит. передёрнуть собрался, чтолЕ?
пришел новичек, взял лук. стрельнул как смог. все ок
Но хват изначально был не как у юного ананиста-романтика...
хват как у юного ананиста-романтика...
То, что охота и стрельба из лука, здоровый образ жизни, я не придумал. Я живу в этих придумках.
Бывает так, что находится какая-то деталь, которая резонирует в твоей душе и уже не важно что там и о чем вообще.
Вот потому, что ты так живешь ты и видишь то, что хочешь видеть, а не то, что тебе показывают. Бывает так, что находится какая-то деталь, которая резонирует в твоей душе и уже не важно что там и о чем вообще. Только не хорошо это. Нужно иметь постоянно критический взгляд и не прекращать обдумывать происходящее. Иначе легко нарваться на манипулирование с подменой понятий.
Абстракции строить -не косить, спина не болит. Если владеешь здравым понятием, рассуждением вещей, так покажи людям конкретные,ясные предметы. Чего теряться, уж говоря "А", говори тогда и "Б". "Разумное,доброе, вечное"- в студию, едрёны-калёны стрелы!
НиЧоНеПонял... Мож нужно покурить?
Нужно иметь постоянно критический взгляд и не прекращать обдумывать происходящее.
Лучше иметь не критический, а свой взгляд, тогда и манипулирование не страшно. И когда какая-то вещь резонирует с душой значит это стоящая вещь, это я не про фильм, а так, о жизни свой взгляд маленько.
Не надо не порть здоровье! Короче: одного обвиняют, что он живёт в придуманном им самим мире, хотя каждых так живёт, а второй так же как и ты ничонепонял и просит разъяснить
а свой взгляд
Только не может человек пива хотеть.
Вот это, что Александр писал, весьма не вредно, Чтоб не вписали на подкорку вместо хорошего всяку каку.
Может. С малосольной, свежевяленой, икорчатой плотвой. Холодного, светлого, с пузырьками в запотевшей бутылке. Или с жирным лещом холодного копчения, что б с брюха сало капало, а спинка, как янтарь отсвечивала и рёбрышки из мякоти как по маслу тянулись. А, просто, пущай Тинькоф на яхте с девками свою мочу пьёт. Или дебилоиды "Клинское" в подворотне сосут.
Пиво это не совсем бухло. Если быть объективным, его сделали бухлом.
Автор argain
Автор Viking00
Автор hummer
Автор Старичок лесовичок
Автор Nitros2002