Предупредить такие действия можно, только тщательно отбирая людей, которые приходят в тир.Нужны гарантии вменяемости человека — такие, как разрешение на ношение оружия, потому что при всех нападках на лицензионно-разрешительную систему она работает успешно. Среди легальных владельцев оружия преступления фиксируются крайне редко», — рассказала «Газете.Ru» федеральный координатор движения за легализацию короткоствольного нарезного огнестрельного оружия «Право на оружие» Мария Бутина.
После того как я достал стрелы (блочные) и с РЕБЕНКОМ, который тоже участвовал в соревнованиях , направился на рубеж стрельбы, из толпы уже стоящих на изготовке лучников двое "палочников" подняли луки со стрелой и .... начали стрелять!!!! по 20 метровой мишени!!! в этот момент мы находились на уровне между 35 и 30 метровыми мишенями у которых еще находились другие лучники ,вынимавшие стрелы. После моего замечания,мягко говоря, луки были опущены, но почему никто из стоявшей толпы не сделал это раньше , для меня остается загадкой по сей час.
откладываю выстрел - стрелок тихо лег рядом, и пытается засунуть стреляную гильзу мне в ствол.
Про сломанную рукоятку - можно тоже подробности
Друзья, хочу еще раз заострить внимание нашего стрелкового сообщества на НЕДОПУСТИМОСТИ НАРУШЕНИЙ ТБ, так как это всегда заканчивается в итоге СМЕРТЯМИ и личными трагедиями. Пусть такие случаи единичны, но они есть. Тому, как добиться чтобы такого вообще не происходило, предлагаю и посвятить данную тему.Давайте приложим все возможные усилия, чтоб и этих единичных, по одному в несколько лет, случаев - больше не повторялось!
Ребята, мы когда голову включать начнем? не знаю
увы, телевизор, и масс-медиа в принципе !с головой не дружат" - там в первую очередь ставятся совершенно другие задачи, и как правило, легче отказаться вообще от какого бы то ни было сотрудничества со СМИ, чем добиться от них соблюдения ВСЕХ нужных нам параметров. Особенно по ТБ. Единственное исключение - заказать фильм "ТБ в стрельбе из традиционного, классического и блочного лука". С полным контролем всех этапов производства.
And Ray, если это портит тему, сотри, пожалуйста улыбка
думал что раз он с осечкой, и не сработал, то ничего страшного
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading
Автор Pablo