Или пока стрела там, она работает как пробка?
буду усиливать забор и ставить норм мишень, как в тире.
Лучше найти место для тренировок, что бы позади мишени ничего не было.
Да где ж такое место в Москве о области найти-то?
да и мишень с собой таскать не обязательно, оставил на месте - чо ему изолону то будет.
Я тоже так думал. Сперли. Даже снегом засыпал. С собаками гуляки, видимо.
укатило вверх по склону оврага в горизонт
Главная> НовостиВисконсин Девушка, 7, Выстрел в спину со стрелкой22 мая 2012ВИДЕО: Полиция считает, что 7-летних стрелка травма была случайной.Полиция в Campbellsport, штат Висконсин., Ищете человека, который уволил стрелку, которая ударила 7-летнюю девочку в спину.Aryanna Кэмпбелл шел с друзьями воскресенье вечером, когда стрелка ударил ее сзади, сказал Мик Финк, Фон-дю-Лак шериф."Это, конечно, по-видимому, шальная стрела, но в любую минуту все может измениться очевидно," сказал он. "Мы надеемся, что люди в области будет выйти вперед."Стрела целевой наконечник на нем, а не более разрушительной кончике охотничьего, Финк сказал, "что хорошо в противном случае это могло бы быть фатальным воздействия."Полиция агитацию окрестности и конфисковали лук и стрелы от человека, который живет в видимый путь, указанном стрелкой. Эти элементы проходят анализ на государственном криминалистическую лабораторию, чтобы определить, связаны ли они с на съемки Aryanna, сказал Финк.7-летний перенес операцию и восстановление в больнице на этой неделе, бабушка Мишель Шнееберг сказал ABCNews.com."Это было очень страшно. Она была в очень плохом состоянии", сказала она моментов после Aryanna попал.Шнееберг сказала девушка взяла несколько шагов и не может говорить, но "все еще на довольно тяжелых лекарств боли."Она сказала, что она так же озадачены стрелки удара как полицейские."Я думаю, что это был кто-то делает что-то, не думая," сказала она. "Даже если это был несчастный случай, пожалуйста, владеть до него."
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading
Автор Pablo