Ув. nithwoolf! Тяжело доказать что-то человеку, который не хочет, чтобы ему что-то доказали, тем более юристу Пункт 6 Закона об охоте содержит перечисление ОРУДИЙ охоты. И относятся к этим орудиям несколько наименований. В их число входят как оружие (огнестрельное, пневматическое и холодное) так и ряд других наименований, в числе которых есть "другие устройства". Другим устройством может являться, к примеру, блочный лук, а подразумевать Вы можете что хотите. Этот пункт Российского законодательства охота с луком не нарушает. Если у Вас есть еще какие-либо ссылки на нормативно-правовую базу - буду рад прочесть. Разницу в понимании указанной статьи закона мы с Вами не устраним, ибо читать я умею и понимать прочитанное тоже. Давайте не будем тратить наше время на бесполезный спор.С Уважением.
Зато там рулит другой закон: "О жестоком обращении с животными". Читайте внимательно.
Всю законодательную "жизнь" принцип норм, регулирующих охоту, базируется на "что разрешено - то и разрешено".Вариант "что не запрещено - то разрешено" - не применяется. Шалыгин это именно - УМАЛЧИВАЕТ, а не вещает по незнанию другое. Не верится, что юристы Лопера его не предупредили. а ответ рекламщиков Лопера явно был - "пипл и так схавает....." главное - продать, а когда сунутся с претензиями.... ну что, типа. взять с отставного вояки.... не больше. чем от Псаки....
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье,если это деяние совершено
с применением садистских методов
в ПДД написано что нельзя превышать скорость, а где конкретно написано что нельзя ехать со скоростью 200 км в час
Вы любитель поохотится? Или посудится?
Блин! Господа! Ну я же просил - со ссылками на документы, а не просто поумничать! Не закон о жестоком обращении, а статья 265 УК РФ 245 УК РФ -Жестокое обращение с животными
в нашей Великой Стране
Отменен Постановлением правительства 26.04.2012 №395.
Ну и причем тут забой животных, выращенных специально для этих целей? Эдак Вы, батенька, полстраны, что скотину держит, пересажать должны...
Неправда! Отменён старый документ 1996 года.
Предлагаю тебе, как юристу, поискать документ, который регламентирует процедуру забоя домашнего скота
У нас же - чистой воды браконьерство получится! Не требуется ничего - ни достижения возраста, ни контроля за оборотом, ни медицинского допуска, ни лицензии... Что хочу, то и ворочу! А зверя хватит на всех?
Автор Hook
Автор argain
Автор Ksavr