kug31, Мойща_29, а смысл вам чтото приводить дополнительно, если то, что есть вы уже отмели как неаргументированное по причине банального незнания основ права
А это вообще-то базовый принцип законодательства
Ты как юрист не можешь привести пример или указать на чёткий запрет. Для меня это лучший довод.
Хорошо, ПРЕДПОЛОЖИМ что в охоте не прослеживается гражданского права. пойдём от вашей точки зрения. тогда КАКОЕ право регламентирует мои взаимоотношения с природой?
Есть ведь специальные нормы права оговаривающие то с чем можно охотиться, нет и это вам не аргумент
Прикольно то, что наша точка зрения здесь находится в более выигрышной позиции.
Так что и 2009 года тоже отменено и даже изменения в него отменены
"Приказ Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512 "Об утверждении Правил охоты" С изменениями и дополнениями от:10 апреля, 5 сентября, 8 ноября 2012 г., 10 декабря 2013 г."http://base.garant.ru/12182731/#ixzz3DyKhQX9l
Мы ж вроде не домашний скот забивать собираемся. Этим-то зачем руководствоваться.
Я просто хочу охотиться с луком, причем делать это законно, ни от кого не прячась, оформив все разрешительные документы. Чем капканы и другие устройства для добычи зверя или птицы хуже или лучше моего блочника?
Где написано, что он утратил силу? Я не нашёл пока...
утратили постановления правительства, определяющие перечень разрешенных орудий охоты.
Я лишь написал, что постановление, указанное в ответе #2 (в нем перечень разрешенных орудий охоты был) отменено постановлением, указанным в ответе #57.
Автор Hook
Автор argain
Автор Ksavr