очень хотел услышать пояснения о специфике "мужского китайского кольца"как юзают-то его?
очень хотел услышать пояснения о специфике "мужского китайского кольца"как юзают-то его?http://www.bowmania.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=890.0;attach=53847;imageу Дмитрий-ДВ последнее, на распиленный фарфоровый изолятор похожее
Герой вообще не прижимает фалангу большого указательным пальцем!!!
Указательным пальцем он прижимает прямую часть кольца, интересно а с такими кольцами допустят до соревнований?)))
Попробуйте посмотреть, фильм в онлайне есть там через пару минут после тигра когда он солдата к генералу одной стрелой пришпилил...
Этот эпизод предпочитаю считать абсолютной фантастикой.Поскольку закручивание тетивы которое применяет главный герой не приведет к тому что стрела будет лететь "за угол"... Нее Костя, это ты с "особо опасен" перепутал (там пули за угол летают). Я понял суть подкручивания так, стреле придается направление вращения по часовой стрелке (в данном конкретном случае). Подозреваю это делается для того, что бы стрела изначально летела стабильнее, и может и киношная фишка. Суть в том, что с обычным кольцом так не сделаешь, а вот тем, что в кадре запросто. Подозреваю, что тянуть будет легче при любом фунтаже, который рука вытянет. Я несколько раз натянул лук с кольцом. До стрельбы дело не дошло (треснул ламинат на животе, сейчас ремонтирую). С хорошим кольцом, тянется не так уж тяжко, но при плохом выпуске тетива может шарнуть по указательному имхо. Вот с тем кольцом, что у нашего героя (ну как назвать чувака, который из сердца стрелу вытянул, да еще и выстрелил после этого) я думаю такого стопудов не будет...
Суть в том, что с обычным кольцом так не сделаешь, а вот тем, что в кадре запросто.
Пробовал я с закруткой по "войне стрел". Как раз подобным кольцом. Стрела начинает уходить чуток правее - но это "лечится" корректировкой "прицеливания". (правда пробовал только на 20 метрах). Плечи дополнительно "поджимаются" к друг другу (на луке в 42#). На 50-60 - не видно поджима плеч, зато тетива реально болезненно врезается в указательный палец. стрела выходит с ощутимо (без приборов) повышенной скоростью. Указательный палец от сдавливания тетивой через пару десятков выстрелов болит и немеет..особого смысла не увидел для мишенной стрельбы. а солдат и генералов поблизости не было
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading