По всей видимости такое кольцо можно будет использовать в скоростной стрельбе(судя по фото: мужское кольцо не елозит и плотно сидит на одном месте),
поделишься впечатлениями и навыками скоростного.... с таким кольцом. да и с любым... Я с лепестковым кольцом пробую с заплечного колчана ставить стрелу методом Моховикова - пока получается крайне вяло....
Любопытство повелевает узнать, как замечал О.Бендер, сермяжную правду: с разбивкой ее на посконную и т.д.
С обычным кольцом, больше 12 стрел никак пока не получается.
Завтра попробую с сугаджи на "скоростной" .. поковыряться и посчитать ... Пальцами 1 стрела в 2 сек. - но больше 20 штук в колчан не входит свободно, а при плотной забивке при выхватывании дополнительно вылетает из колчана еще парочка
garixx, Дмитрий, Спасибо за материал Обязательно попробую изготовить подобные девайсы для тестов. По всей видимости такое кольцо можно будет использовать в скоростной стрельбе(судя по фото: мужское кольцо не елозит и плотно сидит на одном месте), а так же на холодное время года. Такой хват вполне можно удержать в кожаных перчатках..сделав девайс с учетом надевания на перчатку.
Вот это скорострел!! видео в студию!!!
ты когда делать кольцо будешь помни слова товарища из . Если вкратце:"...вот мои два кольца. у одного из них отверстие больше чем у другого. ну как больше - на толщину листа бумаги. одним я могу натягивать тяжелые луки а второе слетает с пальца..."
Дмитрий, скоростная интересует все же без ущерба в точности. Желание не просто выпустить максимум в сторону мишени как попало,а держать все в пределах мишени...иначе скорость без попаданий теряет всякий смысл.
Йо хорошая куча
Молодцы вы большие, братцы!!! Дмитрий, покрышки как-то фиксировал между собой?
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading