Рука вниз идет в момент схода стрелы с тетивы или чуток позже.
В другом случае - "окОянный отросток" несколько мешает мгновенно и правильно захватывать большим и указательным пальцем хвостовик стрелы - Сугаджи.
По поводу утолщения на тетиве под колечный без кольца. Продаются для боуфишинга силиконовые трубки для тетивы.... под работу пальцами. Вот прикидываю. как такая байда по весу отразится на выстреле.
Коллеги, хочу поделиться видео о том, как пользоваться манчжурским (цилиндрическим) кольцом. Если уже было, дайте знатьПочему-то не могу вставить видео тегом "youtube". Может, есть хитрость, о которой я не знаю?
Кроме того, заметил. как пока еще курящий - легкие вентилируются и очищаются Занялся луком и бросил курить. Ощущения будто бычки вылетают Лук весьма полезен тем, у кого проблемы со спиной. Особенно, если правильно стрелять (тянуть глубокими мышцами спины). На собственном остеохондрозном опыте убедился
Стесняюсь спросить, а в чем смысл начинать упражнение с поднятия лука над головой?Хотелось бы делать это осмысленно, а не обезъянничать, как сейчас.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading