К сожалению от устройства солонцов и яслей с сеном в городе Питере для зверушков будет мало пользы, а по сему я имею возможность только материально спонсировать акции ГРИНПИСа.
Удивляет всё же, что испытывая такие тяготы и лишения, люди не могут обуздать в себе желания к убийству. Это просто вершина слабоволия, как при алкоголизме.
Есть такая штука, как продовольственный магазин :wink:
Мне она показалась идеальным существом с бескомпромисным динамичным силуэтом, фантастической раскраской, удивительно красивыми глазами и со сногсшибательной харизмой, присущей всем хищникам, а именно исчерпывающему соответствию своему предназначению, другими словами я увидел в ней абсолютное совершенство, венец творения - чудо природы
А я вообще не за запрет или разрешение разговор веду. Я за осознание аморальности действа, как такового бьюсь
А в Ленинградской области что, лесов совсем нету? Ни капельки? ню-ню... С другой стороны удобно - сунул бабла какому нить "активисту" гринписовскому на карманные расходы и можно чувствовать себя этаким любителем всего живого на диване, ага?
hummer - в колбасе мяса нет вообще. Максимум туда идет мозг, печень, прочие субпродукты. от 5 до 20% соевый наполнитель, краситель, соли -плавители-ароматизаторы.
Удручает восприятие как нормы охоты на диких животных, рождённых свободными и истребляемыми не потому, что надо кушать, а потому что нравиться охотиться
А то так выходит, что человек - это так, случайный пассажир на этой планете, из химического бульона случайно получился, когда в него молния ударила и ни для чего не нужен, кроме как себя развлекать и продукты питания в удобрения переводить. :lol:
Короче. Севчик, мы вместе!
а в каком месте не подскажете? :wink:
Севчик, а вы ещё и религиозный фанат? С чего вы взяли что вот то что написано вами не так? Это как раз общепризнанная научная точка зрения.
Так итереснее, когда не только знаешь КАК, но и догадываешься ЗАЧЕМ. И религия у меня мною самим придуманная, правда периодически с удовлетворением замечаю, что со многими религиями в выводах и мыслях совпадающая.
Автор Dima
Автор шмель009
Автор hummer
Автор survival
Автор Александр Курашёв